Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov
В 17.01.2025 в 18:13, Roman_Shar сказал:

Собирался*, также опровержение 3.10 ОПСГО непосредственно в данном видио https://rutube.ru/video/1ef448f6361a96981c2b256dc9b434ae/

На данной записи не видно таймштампа.

Upd: Рутуб не прогрузил качество.

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 17.01.2025 в 19:18, Yato_Toporov сказал:

На данной записи не видно таймштампа.

Upd: Рутуб не прогрузил качество.

У меня все хорошо, возможно у вас неполадки с интернетом https://imgur.com/a/V0n2nvd

Также хотел бы обозначить нарушения ВПС игрока, которые я заметил сегодня, а именно вмешательство в РП процесс( 6.13 ВПС ), а также 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. доки прикреплю ниже 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

У меня всё отлично, просто рутуб во время моего просмотра обрабатывал видео.
На данный момент всё нормально.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Сообственно, на этом же видио, эти же нарушения у игрока Artem_Gruzaev

В 17.01.2025 в 19:24, Roman_Shar сказал:

Также хотел бы обозначить нарушения ВПС игрока, которые я заметил сегодня, а именно вмешательство в РП процесс( 6.13 ВПС ), а также 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. доки прикреплю ниже 

Видео длится более 5 минут, поэтому прикрепляю тайм-коды: 6.13 ВПС у обоих игроков 0:15, 6.14 ВПС у игрока Yato_Toporov 2:05, 6.14 ВПС у игрока Artem_Gruzaev 3:03 https://rutube.ru/video/private/5cc0589955a542597acfd37e19e199ea/?p=fbXS551cAguuwbnOYxTOWA

Также хочу узнать у СА, рассмотрит ли администратор то, что когда я "куффнул" игрока, он отыграло /do Окно ауди закрыто. , как перевод РП в свою сторону ( чтобы не получить наказание за 19.1 КоАп, отыграл что окно закрыто, при этом было прекрасно видно что гражданин обращался именно ко мне, в IC чат, а точнее в Voice чат

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вы в курсе, что вам надо подавать жалобу на мое имя и на имя игрока?
Данная жалоба про вас, а не про меня, не надо нарушать правила форума.

Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 17.01.2025 в 19:54, Yato_Toporov сказал:

Вы в курсе, что вам надо подавать жалобу на мое имя и на имя игрока?
Данная жалоба про вас, а не про меня, не надо нарушать правила форума.

Это не является таковым, но все же, я перепешу ЖБ в другой раздел, чтобы Лидер и СА также расмотрели ваши возможные нарушения ОППГ

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Все же считаю нарушение есть, сотрудник вместо того, чтобы расставлять конусы, общался в /b чат, но намерения поставить конус были, так что снижу наказание до замечания. По 3.10 наказание выдано не будет. В итоге будет выдан устный выговор и замечание. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Shar

С замечанием согласен, а вот за что устный выговор, не могу понять, если за 3.1 ОПСГО, то там прописано, что при бане до 1 дня включительно - предупреждение,  свыше- выговор 
3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Предупреждение - устник.
Выговор - письмо.
Но все же не согласен с вами по поводу того, что сотрудника не лишают по форуму, если сотрудник нарушил что-то на смене, в нашем случае 16.1 КоАП, его должны лишить прав.
Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, также будет выдан устный выговор за нарушение законодательства на смене, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...