Fotodota 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Myers_King 2. Никнейм игрока: Daniil_Hassan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9LEskPS 4. Суть жалобы: Добрый вечер ехал думаю сами поймете что произошло дтп, он начал доказывать что он прав и не виноват, доказывал мне то что он ехал по левой крайней полосе и повернул все правильно, но на откате все видно как что и где он поворачивал, после чего мы точнее я вызвал дпс ждали около часа но в итоге не кто так и не приехал, я ему говорил, что ремонт как минимум 30к я ему сказал в тот момент когда у него эти деньги были, но Даня решил купить кепку после аварии когда я ему озвучил цену сколько, но он не захотел сам сказал ждем дпс, после того как примерно час прошел он начал со мной диалог я ему уже говорю что 40к и расход так как и вправду тачка была на 40к ремонта, в итоге диалог закончился на то что он мне говорит "Я никому ничего не должен. тачка не респ уже около 40 минут, РП нету. что могу сказать ? Гудбай" то есть получаеться ливает с рп ситуации, он мне говорил что денег нет хотя у него было дтп в котом он не прав и знал что будет отдавать деньги но он решил купить кепку дело его жалоба тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую! Написав "гудбай" в контексте имелось ввиду что денег вы не увидите. На фиксации отчётливо видно как я начал выполнять манёвр поворота, а вы вылетели на встречку, создав аварийную ситуацию. Также имеется скриншот консоли (не уверен что примут) с вашим сообщением при том, когда вы уехали с места ДТП. Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте, приложите доказательства, на которых будет заметно, как игрок покидает место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hassan 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января Приветствую, товарищ Администратор. В момент когда он покинул место ДТП я отошел на 3 минуты в АФК. После моего возвращения я не увидел ни его, ни его автомобиля. Ожидаем его доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте, доказательства у игрока никто запрашивать не будет. Согласно пункту 1.6 ВПС на сервере действует принцип презумпции невиновности, т.е игрок не обязан доказывать свою невиновность. Администрация (в нашем случае заявитель жалобы) обязан доказать вину человека, чего вы не сделали. 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение