Alim_Kegaduev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Alim_Kegaduev 2. Никнейм сотрудника: Domenico_Acropovic 3. Суть жалобы: я спокойно работал на стройки перевозя стройматериалы по точкам,я ставил круйз-контроль потомучто не хотел терять скорость,и после светофора я увидел кучу машин решил убрать круйз контроль чтобы не врезатся,но у меня заела кнопка и я не смог его отключить я решаюсь выехать на встречку дабы избежать ДТП но (или спереди или сзади была потрульная машина ДПС,я ее не заметил и они меня остановили) один из них был мне знаком(он меня уже по нонрп останавливал(записи нет) это он и есть)я знал что я виноват хотел попросить чтобы на 1 раз простили,но сотдрудник не стал меня щадить 1.он лишил меня прав ".Выдал штраф на 50 тыс рублей,я считаю что это слишком жестко по отношению ко мне,ведь я по нормальному попросил прощение и был готов платить штраф и не лишился прав,но этот *Сотрудник уже вставал со мной конфликт и решил так мне отомстить(он оскорблял и т.д но нету скринов и записей) я бы хотел попросить прощение если я нарушил ПДД,прошу посщадить меня,но я думаю что не 1 виноват в этой ситуации,спасибо за Внимание!! 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/HghTepP 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Acropovic 1 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником. Наказание было выдано верно. Не понял сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Kegaduev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 08:46, Domenico_Acropovic сказал: Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником. Наказание было выдано верно. Не понял сути жалобы. Прекрсно понимаете... В 16.01.2025 в 08:46, Domenico_Acropovic сказал: Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником. Наказание было выдано верно. Не понял сути жалобы. Прекрасно понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Acropovic 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января Нет. Вам предоставить док-во вашего нарушения или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Kegaduev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января прочитайте что я написал в суть жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Acropovic 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января Напишите конкретную суть жалобы без воды и док-ву моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Изложите свои претензии к сотруднику по следующей форме: нарушение - доказательства. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, а значит запись предоставит лишь при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Acropovic 1 · ID: #8 Опубликовано 18 января Жб будет закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #9 Опубликовано 19 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться