Ilya_Mikhailov 19 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Jesus_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vasily_Arceneaux, Aizek_Arceneaux 4. Суть жалобы: Можете пожалуйста объяснить действия участников ПГ, почему двое граждан считают нормальным приехать на воинскую часть и начинать провоцировать сотрудников? Так мало того, что они провоцировали, так они еще и устроили перестрелку, одного из них не смутило то что в него стреляют два сотрудника ССО и побежал в укрытие укрываясь от пуль, так попрошу заметить, что соотношение сил идет 4 к 1, то есть 4 участника ПГ к одному сотруднику ССО по РП канонам, однако этим двум не особо то мешать это. Так же хочу заметить НонРП хилл со стороны участников, приложите немного усилий и внимательно просмотрите видео ряд, там видно как они используют аптечку. Вот ряд нарушений которые они нарушили. ВЗПГ 3.12 – Запрещено приезжать на воинскую часть (ВЧ №1017) и провоцировать военнослужащих. ВЗПГ 3.15 – Запрещено использовать оружие возле Воинской Части. ВЗПГ 3.16 – Запрещена стрельба с пикселя, тем самым давая своему персонажу преимущество. ВЗПГ 3.22 – Каждому участнику ПГ запрещено использовать функционал фракции в развлекательных целях. ВПС 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. ВПС 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. ВЗПГ 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. И будьте добры не занимаетесь покрывательством, в противном случае жалоба будет написана на лидера ПГ. Глава 7 устава Сил Специальных Операций, подробно объясняет почему данная территория является частью ВЧ и почему охраняется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mkmN5sgvrLg https://youtu.be/GUXZ-uijMxo https://youtu.be/tsnhLUrMgzo https://youtu.be/nxKgPUfZ_Zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 15 января Взято на рассмотрение. Участники ПГ будут наказаны согласно 3.12, 3.15 ВЗПГ. 3.2 ВЗПГ обобщает пункты ВЗПГ/ВПС и т.п., так что наказания по этому пункту не последует. PG здесь так же отсутствует, стрельба была 2 в 2, моментами 1 в 1. Где вы вычитали про соотношение 4 к 1 так же остается загадкой. Стрельбы с пикселя не наблюдаю, человек просто отыгрывает от стенки. Хилла не увидел, укажите видео и тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 21:08, Vladislav_Alfieri сказал: Взято на рассмотрение. Участники ПГ будут наказаны согласно 3.12, 3.15 ВЗПГ. 3.2 ВЗПГ обобщает пункты ВЗПГ/ВПС и т.п., так что наказания по этому пункту не последует. PG здесь так же отсутствует, стрельба была 2 в 2, моментами 1 в 1. Где вы вычитали про соотношение 4 к 1 так же остается загадкой. Стрельбы с пикселя не наблюдаю, человек просто отыгрывает от стенки. Хилла не увидел, укажите видео и тайм-код. первое видео - 0:02 (начало провокации), 1:08(хамское общение), 2:13(проникновение на охраняемый объект), 2:16(игнорирование предупреждений), 2:47(хамское общение). 2:53(ПГ). второе видео - 0:03(снова приехали на закрытую территорию), 0:12(оскорбление), 1:04(игнорирование предупреждений), 1:11(хамское общение), 1:15(оскарбление). Третье видео - 0:09(смиенил ник один из участников), 0:22(пруфы что сменил ник), 0:34(какой-то вброс про ящики), 0:51(очередное игнорирование предупреждение), 1:14(продолжение провокации). Четвёртое видео - 0:04(ПГ), 0:12(открытие огня со стороны граждан),. Вот вам все тайм-колы , внимательнее прошу рассмотреть все видео материалы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 15 января (изменено) Я попросил лишь тайм код хилла со стороны участника ПГ. Его так и не увидел. Изменено 15 января пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 15.01.2025 в 22:28, Vladislav_Alfieri сказал: Я попросил лишь тайм код хилла со стороны участника ПГ. Его так и не увидел. Ответ дам немного попозже;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 43 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте! являюсь Васей Арсено. За вами же замечено нарушение - ВПС 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. После смерти вы в Войс-Чат фракции откинули Тен-Код 0, что никак не имели право т.к после смерти вы должны были забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 07:28, Kaz Aze сказал: Здравствуйте! являюсь Васей Арсено. За вами же замечено нарушение - ВПС 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. После смерти вы в Войс-Чат фракции откинули Тен-Код 0, что никак не имели право т.к после смерти вы должны были забыть. Попрошу пожалуйста док-вы где это именно я делаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 15.01.2025 в 22:28, Vladislav_Alfieri сказал: Я попросил лишь тайм код хилла со стороны участника ПГ. Его так и не увидел. https://youtu.be/nxKgPUfZ_Zk вот видео материал 0:09 сек у участника ПГ видно что у него лоу-хп , и на 0:14 сек практически фулл-хп и так же это видно в конце видео ряда прошу вас посмотреть видео материал по кадрам , так вы увидете . И еще то есть вас не смутило то что в двух видео роликах, участники ПГ бегут и уворачиваются от пуль? Забавно, я думаю стоить пригласить следящего за фракцией, чтобы он уже выдвинул вердикт. Так же я не увидел ответа еще от одного участника ПГ . ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
44Alina52 11 · ID: #9 Опубликовано 16 января Ладно, согласен, я вас унизил, понял что я лучше стреляюсь, каюсь в этом. Вам нужно тренироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #10 Опубликовано 16 января Там совсем незаметно уменьшение/прибавление ХП от слова совсем. Можете приложить скриншотами, вырезанными из видео, где будет видно полоску хп до и после. А что бы делали вы, если бы по вам стреляли? Остались бы стреляться на открытом пространстве или бы попытались убежать за укрытие? Действия весьма логичные, учитывая то, что человека прикрыл его товарищ с оружием, который по вам стрелял. Так же можно заметить, что за ситуацией следил администратор, наказания не последовало, значит и нарушений нет. Ожидаю ваших скриншотов, после чего будет вынесен вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #11 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 18:41, 44Alina52 сказал: Ладно, согласен, я вас унизил, понял что я лучше стреляюсь, каюсь в этом. Вам нужно тренироваться! Это не уместно к этой теме , не по теме В 16.01.2025 в 18:43, Vladislav_Alfieri сказал: Там совсем незаметно уменьшение/прибавление ХП от слова совсем. Можете приложить скриншотами, вырезанными из видео, где будет видно полоску хп до и после. А что бы делали вы, если бы по вам стреляли? Остались бы стреляться на открытом пространстве или бы попытались убежать за укрытие? Действия весьма логичные, учитывая то, что человека прикрыл его товарищ с оружием, который по вам стрелял. Так же можно заметить, что за ситуацией следил администратор, наказания не последовало, значит и нарушений нет. Ожидаю ваших скриншотов, после чего будет вынесен вердикт! По поводу этого и скринов ответ задерживается аж до завтра примерно на 10 часов . И я до сих пор жду что скажет следящий по этому поводу . ;) В 16.01.2025 в 18:41, 44Alina52 сказал: Ладно, согласен, я вас унизил, понял что я лучше стреляюсь, каюсь в этом. Вам нужно тренироваться! И попрошу выдать форумные баллы за неуважительное общение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
44Alina52 11 · ID: #12 Опубликовано 16 января Ну да, попроси помощи у следаков. Ты ведь подстилка :( До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #13 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 18:43, Vladislav_Alfieri сказал: Там совсем незаметно уменьшение/прибавление ХП от слова совсем. Можете приложить скриншотами, вырезанными из видео, где будет видно полоску хп до и после. А что бы делали вы, если бы по вам стреляли? Остались бы стреляться на открытом пространстве или бы попытались убежать за укрытие? Действия весьма логичные, учитывая то, что человека прикрыл его товарищ с оружием, который по вам стрелял. Так же можно заметить, что за ситуацией следил администратор, наказания не последовало, значит и нарушений нет. Ожидаю ваших скриншотов, после чего будет вынесен вердикт! На видео видно что мы давали шанс им уехать но они и дальше продолжили провоцировать , и второй участник ПГ сразу побежал за укратие как будто готовясь к чему то ( тоесть данная ситуация была ими оговорена и запланирована заранее ) я бы в данной ситуации сел бы в машину и уехал бы , если бы на меня наставили два автомата ) и мы не однократно давали шанс им уехать и относились к ним нормально но участники и дальше занимались провокацией и полным бредом , на видео фиксации видно то что мы стрелять начали не сразу мы давали шанс им уехать не однократно на всех видео матереалах видно особенно на 4 видео ролике https://youtu.be/nxKgPUfZ_Zk . В 16.01.2025 в 20:36, 44Alina52 сказал: Ну да, попроси помощи у следаков. Ты ведь подстилка :( До свидания! Попрошу выдать еще рас форумные баллы за оскорбление и неуважительное общение . И во 1. Кто вы такой вы даже не представились , прошу еще рас выдать балы так как я незнаю кто это это может быть кто левый . И 2. на ты мы не переходили ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #14 Опубликовано 16 января Участник, который сидел в машине на моменте угрозы автоматами не являлся владельцем машины, это можно понять по предыдущим вашим видео. Т.е. уехать он не мог физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #15 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 18:43, Vladislav_Alfieri сказал: Там совсем незаметно уменьшение/прибавление ХП от слова совсем. Можете приложить скриншотами, вырезанными из видео, где будет видно полоску хп до и после. А что бы делали вы, если бы по вам стреляли? Остались бы стреляться на открытом пространстве или бы попытались убежать за укрытие? Действия весьма логичные, учитывая то, что человека прикрыл его товарищ с оружием, который по вам стрелял. Так же можно заметить, что за ситуацией следил администратор, наказания не последовало, значит и нарушений нет. Ожидаю ваших скриншотов, после чего будет вынесен вердикт! И я бы хотел узнать какое наказание будет для данных участников ПГ . Так ка на это я имею полное право . И я настаиваю на том чтобы тут присутствовал следящий . Благодарю за понимание ; ) В 16.01.2025 в 20:44, Vladislav_Alfieri сказал: Участник, который сидел в машине на моменте угрозы автоматами не являлся владельцем машины, это можно понять по предыдущим вашим видео. Т.е. уехать он не мог физически. А то что водитель взял и убежал в чем была его проблема сесть в машину и уехать ? когда требование было , тоесть мы делаем вывод такой что это была намеренная провокация в развлекательных целях это видно на всех доказательствах . В 16.01.2025 в 20:44, Vladislav_Alfieri сказал: Участник, который сидел в машине на моменте угрозы автоматами не являлся владельцем машины, это можно понять по предыдущим вашим видео. Т.е. уехать он не мог физически. Согласно ВЗПГ, они в принципе не должны были там находиться, по поводу этого мы разобрались, однако остается вопрос почему участники продолжили провоцировать? Из чего мы делаем вывод что участники использовали функционал фракции в развлекательных целях, иначе другого логического объяснения этому у меня нет, наш спор длится слишком долго, я все же настаиваю на вмешательство следящего чтобы расставить все точки над и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #16 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Начнем по порядку: 1. Оба участника получат наказание за появление на Воинской части. 2. Оба участника получат наказание за использование стрельбы около Воинской части. 3. Оба участника получают наказание за PG как на сервере, так и как участники ОПГ. 4. По повод форумных баллов - жалоба оставляется на участника. Участник получит наказание за 3.8 ВЗПГ. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #17 Опубликовано 17 января В 16.01.2025 в 22:01, Artem_Gorbov сказал: Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Начнем по порядку: 1. Оба участника получат наказание за появление на Воинской части. 2. Оба участника получат наказание за использование стрельбы около Воинской части. 3. Оба участника получают наказание за PG как на сервере, так и как участники ОПГ. 4. По повод форумных баллов - жалоба оставляется на участника. Участник получит наказание за 3.8 ВЗПГ. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Интересно было бы узнать что выдали данным участникам ПГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #18 Опубликовано 17 января Подобная информация не распространяется. Других вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться