Перейти к содержанию
Ilya_Saraep

Жалоба на Cristina Efimova

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Saraep

1. Ваш никнейм: Ilya_Kirzhakov

2. Никнейм сотрудника: Cristina Efimova

3. Суть жалобы: Без какого либо предупреждения сразу был запакован в наручники, в оправдание услышал что незнание правил не освобождает от ответственности. У меня вопрос, как я мог узнать что нахожусь в запрещенной зоне и на сколько мне известно компетентные сотрудники пишут предупреждение, где сказано о том, что нужно покинуть запрещенную зону и дают 15 секунд. Требую наказать сотрудника по всей строгости 

4.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, который Вас задержал.

За собой нарушений не вижу.

Доказательства с видеофиксацией: "Ссылка"

Передаю Лидеру ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД

по г.Приволжск

Евангелина Холмс.

Вы находились на охраняемой территории, за что соответственно и были задержаны.

Территория КПЗ, это такая же территория как и парковка, на которой гражданским запрещено находится, находясь там Вы нарушаете статью 6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Изучите примечания к данному пункту, которое я приложила выше.

Сотрудник не обязан был давать Вам предупреждения, а уж тем более отсчитывать 10-15 секунд.

Как Вам и сказали, незнание правил не освобождает от ответственности.

Нарушений за сотрудником нет.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...