Mario_McCarthy 158 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Mario_McCarthy 2. Alvina_McCarthy 3. Сотрудница в должности рядового, всячески ничего не делая, также не выполняет свою обязанность, о чем гласит нарушение 4.4 ПдГС. Цитата 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] 4. https://youtu.be/URGclWE65aw (таймкод: 0:01 сидит в гараже, 5:00 стоит на улице.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Сотрудница получит предупреждение за нарушение пункта 4.4 ПдГС Полагаю вопросов больше не осталось. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 158 · ID: #3 Опубликовано 15 января Приветствую! С мерами наказания не согласен, у меня есть длинное видео, где она всячески не работала, если потребуется, могу приложить видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Если у Вас имеется более подробная видеозапись, просьба приложить её сюда в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 158 · ID: #5 Опубликовано 15 января Приложу видеофиксацию дальнейших действий сотрудницы. https://youtu.be/IZaziXYt-pM (Таймкод: 0:01 сидит в гараже, 5:00 стоит на улице, 11:15 стоит на улице.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #6 Опубликовано 16 января На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #7 Опубликовано 16 января Сотрудница будет наказана выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 158 · ID: #8 Опубликовано 17 января наказывайте и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #9 Опубликовано 18 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться