Перейти к содержанию
Andrei_600

[МО] Mihail_Kolosov

Рекомендуемые сообщения

Andrei_600

1. Ваш никнейм: Andrei_Simak

2. Название фракции: МО

3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov

4.Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b2ee78b993125269f3a9d5cbe034b0e/?p=pSO816Asct2KlQWJjlY5Mg

5. Суть жалобы: данный человек заезжал на машине в лифт, на шахте, я считая это Нон РП

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

Здравия желаю! Я являюсь военнослужащим, на которого была написана данная жалоба.

Перейдём к сути жалобы: нарушение за собой признаю, но в Ваших доказательствах не видно полной ситуации, а точнее - как я заехал в лифт.

По поводу DM в конце видеоролика: вину также признаю, компенсацию за полученный ущерб выплатил вне записи. Причину огласил Вам в личных сообщениях в VK - перепутал Вас с моим другом, у которого похожий никнейм.

Ожидаем дальнейшее рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Andrei_600

Как же тогда автомобиль оказался в лифте? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! 

Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника, прихожу к следующему выводу: ввиду признания сотрудником своей вины, ему будет выдано наказание, степень и уровень мер будут зависеть от решения Следящего Администратора по наказанию за нарушение ВПС

Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею! 

Поделиться сообщением

Andrei_600

Интересно решение следящего

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан на 1 день за DM и будет выписан 1 устный выговор. НонРП по моему мнению тут нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrei_600

По вашему нормально? Катать машину на лифте, по рабочему месту, мешая другим игрокам

Поделиться сообщением

German_Titoff

За это предусматривается кик с сервера.

Поделиться сообщением

Andrei_600

Повторюсь, считаю это Нон РП

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Я не считаю это за НонРП. Я не видел, как он заехал в этот лифт. А если бы он заехал в лифт и у вас был видеоролик, то это максимум ЕПП. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...