Andrei_600 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Andrei_Simak 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov 4.Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b2ee78b993125269f3a9d5cbe034b0e/?p=pSO816Asct2KlQWJjlY5Mg 5. Суть жалобы: данный человек заезжал на машине в лифт, на шахте, я считая это Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 5 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь военнослужащим, на которого была написана данная жалоба. Перейдём к сути жалобы: нарушение за собой признаю, но в Ваших доказательствах не видно полной ситуации, а точнее - как я заехал в лифт. По поводу DM в конце видеоролика: вину также признаю, компенсацию за полученный ущерб выплатил вне записи. Причину огласил Вам в личных сообщениях в VK - перепутал Вас с моим другом, у которого похожий никнейм. Ожидаем дальнейшее рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_600 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января Как же тогда автомобиль оказался в лифте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника, прихожу к следующему выводу: ввиду признания сотрудником своей вины, ему будет выдано наказание, степень и уровень мер будут зависеть от решения Следящего Администратора по наказанию за нарушение ВПС. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_600 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января Интересно решение следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на 1 день за DM и будет выписан 1 устный выговор. НонРП по моему мнению тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_600 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января По вашему нормально? Катать машину на лифте, по рабочему месту, мешая другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #9 Опубликовано 17 января За это предусматривается кик с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_600 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января Повторюсь, считаю это Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #11 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я не считаю это за НонРП. Я не видел, как он заехал в этот лифт. А если бы он заехал в лифт и у вас был видеоролик, то это максимум ЕПП. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться