David_Mikado 33 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: David_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/agSBgro 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Можно сокращение ОЧС? От себя гарантирую, что буду более сдержан к остальным сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 330 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Разве во время сокращения ОЧС после увольнения из ГИБДД Приволжска, Вы говорили не те же вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 33 · ID: #3 Опубликовано 15 января Да верно я так говорил, но после снятия ОЧС ГИБДД я не сразу пошел в ГУВД. И в ГУВД были свои причины так выражаться. До лейтенанта я нормально уволился, попрошу принять к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 330 · ID: #4 Опубликовано 15 января Решение о снятии или сокращении ОЧС за ГСзФ. Моё мнение тут играет малую роль, однако срок ОЧС и так выдан небольшой. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 33 · ID: #5 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Сколько примерно ждать ответа от ГСзФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #6 Опубликовано 17 января Добрый вечер. Пойдём вам навстречу и сократим срок пребывания в чёрном списке на одну неделю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 33 · ID: #7 Опубликовано 17 января Добрый вечер еще раз. Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #8 Опубликовано 18 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение