Karl_End 3 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Aizek_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго вечера. Участник использовал багоюз на код-0, просьба применить меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZLqgYHI_LYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) Добрый вечер! Багоюза не наблюдаю. Вероятный +С, про который вы говорите, дает преимущество в скорости стрельбы. В данном случае никакого преимущества игрок не получал. Так же ни для кого не секрет, что на провинции +С не существует. Вопросы остались? Так же, участник из ОПГ-Н, тема будет переименована. P.S. Забавно однако смотреть на жалобы после каждой смерти госсника, неужели так сильно задевает это Изменено 15 января пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 3 · ID: #3 Опубликовано 15 января У меня складывается впечатление, что вы плохо видите. На записи четко видно, как игрок делает 2 выстрела подряд, что без бага сделать не возможно. При этом видно, как человек приседает и вы будете утверждать, что багоюза тут нет? В 15.01.2025 в 20:30, Vladislav_Alfieri сказал: P.S. Забавно однако смотреть на жалобы после каждой смерти госсника, неужели так сильно задевает это Если вам забавно можете не смотреть, вас никто не держит. Ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 15 января Видно как приседает- рассинхрон. По вашему видео видно, что по вам был сделан первый выстрел в 00.03, второй выстрел в 00.04, третий выстрел в 00.05, по вашему ХП все так же сходится. В чем суть преимущества, которое получил участник ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 21:12, Vladislav_Alfieri сказал: Видно как приседает- рассинхрон. На надо такое говорить, а то потом придётся лапшу с ушей снимать. В 15.01.2025 в 21:12, Vladislav_Alfieri сказал: По вашему видео видно, что по вам был сделан первый выстрел в 00.03, второй выстрел в 00.04, третий выстрел в 00.05, по вашему ХП все так же сходится. Протрите очки, очень прошу. На моменте 0:05 я был уже убит, не знаю где вы там выстрел услышали. А вот на моменте 0:04 было сделано 2 выстрела подряд, каким же интересно образом, дайте ка подумать. В 15.01.2025 в 21:12, Vladislav_Alfieri сказал: В чем суть преимущества, которое получил участник ПГ? Может в том, что он меня убил, в то время, как он сам должен был валяться дохлым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
44Alina52 11 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Как я понял, вы утверждаете что я воспользовался багом +С, разберемся! Данный баг позволяет сбивать анимацию для более быстрой стрельбы. Специально для вас записал видео, в котором я использую данный баг *Использование бага, но не в провинции!* Если оно возможно в провинции, то ожидаю от вас видеозаписи как вы это делаете, товарищ! Но вы утверждаете что я сделал 2 выстрела подряд! 2 выстрела подряд! Вновь специально для вас записал видео, в котором используется тот же баг, но чуть в другом направление. *Использование бага, но не в провинции!* Мне кажется вы прекрасно поняли, что на провинции нету +С. Если вы решите оправдаться, на перед вам ответ, то что я 1 раз присел, это не наказуемо. На сервере нету правила что нельзя стрелять сидя, если вы считаете иначе, то я даже не злоупотреблял данными действиями, лишь 1 раз присел. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 3 · ID: #7 Опубликовано 15 января Свои видео можете переместить в корзину, на рабочем столе. Ожидаю ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
44Alina52 11 · ID: #8 Опубликовано 15 января Товарищ, общайтесь спокойно без негатива и оскорблений. А администрации хочу передать что бы выдали форумные баллы, за неуважительное общение данного товарища. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #9 Опубликовано 16 января Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #10 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Игрок Айзек - виден один выстрел из неоткуда. При этом игрок присел (при это выстреле). Запросив запись - записи у игрока не оказалось. Игрок получает наказание по поводу нарушения правил сервер и отсутствия записи. Наказание на сервере будет позже. Наказания как участнику ОПГ, в ближайшее время. Вопросов остаться не должно было. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться