Roman_Chernyaev Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 1. Ваш никнейм: James_Lamadjo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Aizek_Acreneaux, Vasily_Acreneaux 4. Суть жалобы: Багоюз+хилл в бою. Не знаю, для чего данные нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FQg1rqzyGQQ Изменяю никнеймы: Aizek_Arceneaux, Vasily_Arceneaux
Theodor_Tieffenbrucker Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 (изменено) Добрый вечер! Взято на рассмотрение, передано участникам. Изменено 15 января, 2025 пользователем Vladislav_Alfieri
Benvenuto Haunteds Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Приветствую! являюсь Vasiliy Arceneaux. Не вижу за собой багоюз. Не мои проблемы если вы не можете отлечить пинг от багоюза. По просьбе лидера предоставлю в личные сообщения запись от своего лица.
Roman_Chernyaev Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 Вы начали хилиться в бою, багоюз к другому игроку.
44Alina52 Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Здравствуйте! В чем заключается багоюз?
Roman_Chernyaev Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 На видео все предоставлено, жду ответа следящих.
44Alina52 Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Отправив жалобу, вы должны подробно объяснить что произошло, отправив запись и подписав багоюз ситуацию не разобрать. Так что ожидаю от вас объяснений что именно является багоюзом и какое преимущество оно дает, исключая момент что я лучше вас стреляюсь. В первую очередь это уважение к следящей администрации!
Theodor_Tieffenbrucker Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 Ожидаем ответ от следящего.
Artem_Gorbov Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПгиС. По поводу Василия - участник получит наказание в ОПГ. По поводу Айзека - честно спорная ситуация, может быть как багоюз, также может быть пинг. Запросил у игрока запись от его лица - записи не оказалось. Игрок получит наказан из-за отсутствия записи. Вопросов по данной жалобе остаться не должно было. Жалоба закрыта.
Рекомендуемые сообщения