Maxim_Smalkov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Smalkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Tverskoi 3. Суть: Данный сотрудник скрылся от погони по полю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5f15c295e0f4cb44e17ca245542ce113/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января эммм я на поле не выезжал я там тогда вылетел там даже видно что я пропал маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Напомню лидеру о данной жалобе, ожидайте ответа в ближайшие время. По поводу слов сотрудника о вылете при погоне, запросил информацию у Главного Администратора. Проверка информации может занимать более 24х часов, придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января Говорю зразу докв у меня нет , но на записи видно что метка персонажа на карте пропала , и я бы не поехал в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 17 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте, я Главный врач ОКБ города Мирный Вэлл Нюрнберг. Timofey_Tverskoi является сотрудником младшего состава нашей больницы. На предоставленных вами доказательствах зафиксированы нарушения ВПС, сотрудник будет наказан в соотвествии с ОПГО: пункт 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Что касается вылета, информация проверяется, как сказал следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте еще раз. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет привлечен взысканием внутри организации исходя из пункта 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Если информация подтвердиться, что сотрудник съехал на траву и дабы скрыться от погони (Если по началу не оказался вылет с игры), и в дальнейшем случае покинул игру, то будет наказан по следующим пунктам правил и последует дополнительные наказания по уставной документации, а именно 6.6 и 11.3 ОПГО: Цитата По Внутренним Правилам Сервера: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам По ОПГО: 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки В данный момент жалобы, все так-же проверяется информацию у Главного Администратора по факту выхода/вылета сотрудника. Остались ли в данный момент вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января Вообще да я съехал на траву, но позже я не ожидал что у меня вылетет , я знал что сотрудник зальет на меня жалобу тогда я сознаюсь и считаю себя виновным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января Если возможно только за уход по полям? Да я съехал на траву и дальше поехал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #9 Опубликовано 17 января Про жалобу не забыли, информация об Вылете/Выходе всё так же находится на проверке у Главного Администратора, в скором времени, будет дан уже ответ по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #10 Опубликовано 19 января Здравствуйте, получив информацию от Главного Администратора, у сотрудника случился технический вылет. Но, был фактор, как сотрудник пересек границы дороги и проехал по траве во время погоне, будет наказан в сроком на 1 день. Считаю, выданная блокировка будет вполне достаточной, для данного случая. Сотрудник получит взыскания по пунктам 6.1 и 11.2 ОПГО, расшифровка: Цитата По Внутренним Правилам Сервера: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам По ОПГО: 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросов по моему вердикту не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться