Erwin_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Afin_Romer 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: Не кидая предов данный сотрудник начал дмить и стрелять по мне без какой либо причины,я ехал из банка он погнался за мной 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/k-7ggkYyM1h1vA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 10 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь тем самым нарушителем, недосточно доказательств это раз, второе предоставте полную ситуацию которая происходила, третье а что в конце то логаут нажали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin_Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад В 15.01.2025 в 20:51, Andrei Kayman сказал: Здравствуйте, являюсь тем самым нарушителем, недосточно доказательств это раз, второе предоставте полную ситуацию которая происходила, третье а что в конце то логаут нажали?) Первое этото что я успел снять,второе это и есть полная ситуция если не согласен предоставь запись от своего лица,третье доказательства нажатия мною логаута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 10 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Если у вас нету полных доказательства, к разбору приступать не будем Также на "ты" вроде как с вами не переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Приветствую! Недостаточно доказательств, предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудником. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin_Wilson 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 16.01.2025 в 10:36, Garry_Hotwills сказал: Приветствую! Недостаточно доказательств, предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудником. какую полную запись ? я никак с ним не взаимодействовал он начал агрессировать на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 16.01.2025 в 12:42, Erwin_Wilson сказал: какую полную запись ? я никак с ним не взаимодействовал он начал агрессировать на меня По вашему 16-секундному отрывку ситуация неясна. Возможно, у сотрудника была причина открыть огонь. Вы должны сами доказать его вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться