Mot1kYa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Matvei_Millers 2. Никнейм игрока: Ilya_Lomov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1-19vRpkltgRpM-zwAfcWr7aFu79YXyD2 4. Суть жалобы: в общем данный человек дрифтил и вьехал в меня после чего мы подрались. Потом я ехал в банк и по пути в меня вьехал опять он и уехал с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, что происходило между первым и вторым видео? Предоставьте видео с полной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1kYa 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Посмотрите внимательно, там промежуток секунда, я выключил и включил что бы длинна видео была не большая, он потом поехал задом, заехал за угол и встал я к нему подходил он стоял АФК 30 секунд и потом уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #4 Опубликовано 16 января Вы ошибаетесь, промежуток между ними 6 секунд. За это время вполне спокойно можно сказать "Расход". Предоставьте пожалуйста полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #5 Опубликовано 18 января Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение