William_Morphis 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Innokenty_Belov 3. Суть: nRP - как услышал оскорбления сквозь закрытые окна? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5f8a541df335ad44e2f636be6b3b1598/?p=e49dbwcPnou23ozhS2MoyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Belov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Прочёл ваши слова по вашим губам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Добрый день являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Оскорбления я разобрал по вашим губам, слово мент вами было сказано 2 раза чего вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 10:41, Innokenty_Belov сказал: Добрый день являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Оскорбления я разобрал по вашим губам, слово мент вами было сказано 2 раза чего вполне достаточно. я не говорил мент, + это не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 10:26, William_Morphis сказал: я не говорил мент, + это не оскорбление извиняюсь, (мусора*). И с каких пор это не оскарбление? В 15.01.2025 в 17:09, Innokenty_Belov сказал: Прочёл ваши слова по вашим губам. ответил не по форме, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #6 Опубликовано 16 января вдруг я на другом языке разговаривал? где вы научились читать по губам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 12:38, William_Morphis сказал: вдруг я на другом языке разговаривал? где вы научились читать по губам? проходил курсы, да и вы говорили явно на русском языке, ошибиться я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 16:42, Innokenty_Belov сказал: проходил курсы, да и вы говорили явно на русском языке, ошибиться я не мог. откуда вы знаете на каком языке я говорил? вы же не слышали меня, и не могли слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:59, William_Morphis сказал: откуда вы знаете на каком языке я говорил? вы же не слышали меня, и не могли слышать Ответил выше, читайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 16 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 16 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #11 Опубликовано 17 января просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #12 Опубликовано 17 января По семейным обстоятельствам дам ответ ближе к ночи, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #13 Опубликовано 17 января Перейдём к рассмотрению жалобы: На служебных автомобилях полиции стекла устанавливаются без шумоизоляции, соответственно то что окна закрыты не означает что сотрудник вас не слышит. Особенно, когда вы находитесь прямо возле автомобиля, сотруднику ничего не мешало вас услышать. За движение задним ходом проведу серьёзную профилактическую беседу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #14 Опубликовано 17 января В 18.01.2025 в 01:02, Ivan Martin сказал: Перейдём к рассмотрению жалобы: На служебных автомобилях полиции стекла устанавливаются без шумоизоляции, соответственно то что окна закрыты не означает что сотрудник вас не слышит. Особенно, когда вы находитесь прямо возле автомобиля, сотруднику ничего не мешало вас услышать. За движение задним ходом проведу серьёзную профилактическую беседу. Вопросы по жалобе остались? почему сотрудник тогда игнорировал человека передо мной, делая вид что не слышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #15 Опубликовано 18 января На рассмотрении. Возможны задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #16 Опубликовано 19 января Ответ по жалобе окончательный дам завтра ближе к обеду. Приносим извинения за задержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #17 Опубликовано 20 января В данной ситуации NonRP от сотрудника нет. Ранее уже была подобная ситуация, где игрок оскорблял сотрудника, который сидел в т/с с закрытыми окнами, и наказание, выписанное сотрудником, признано правомерным. Не считаю правильным, что отыгровка закрытого окна авто должна способствовать игнорированию такого отношения к гос. служащему. Вам следовало либо промолчать, либо же, если Вы хотели отыграть по РП, то написать Вашу реплику шепотом (команда: /w текст). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #18 Опубликовано 21 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться