William_Morphis 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart, Semen_Unstable 3. Суть: оскорбления, нецензурная брань 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e8cf7385ec29ffd8610f17a2040d2c4/?p=E2QZ5YVRZmO8_tudkWzqyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано 15 января Горячо вас приветствую! Являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по г.Приволжск. на предоставленных вами доказательствах можно заметить как вы оскорбляли меня и неуважительно общались со мной,обратимся к пункту ФЗоП'а Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Не совсем понял по поводу нецензурной брани,я ей не выражался,ответ оставляю за вторым сотрудником Передаю жалобу Начальнику Управления Внутренних Дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 21:37, William_Morphis сказал: 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart, Semen_Unstable 3. Суть: оскорбления, нецензурная брань 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e8cf7385ec29ffd8610f17a2040d2c4/?p=E2QZ5YVRZmO8_tudkWzqyQ Здравствуйте,являюсь Оперативником СОБР-СМЕРЧ на которого была написана жалоба,свое высказывание в вашу сторону считаю правомерной,так как вы задели мою личность и честь что для меня считается оскорблением как вы написали в жалобе "неприемлемы и проявлением неуважения" а по вашему обращаться и переходить на личность с вашей стороны это нормально? я вам ответил встречно как и вы мне,ТАК же с вашей стороны вижу неоднократное оскорбление+капс в чат,а так же НОНрп так как вы не как не могли раскрыть мою личность находясь в кпз,так же отвечу позже вам встречной жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #4 Опубликовано 15 января пункт 2.1 устава росгвардии говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 16.01.2025 в 01:19, William_Morphis сказал: пункт 2.1 устава росгвардии говорит об обратном с этим нарушением я согласен но я проронил лишь одно слово в ваш адрес,так как я не намерен терпеть такие слова в мой адрес.Вину свою я признаю но я не поливал вам матами как вы меня.Так что посмотрим какой вердикт вынесет мое руководство,такое нарушение наблюдается со мной в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 16 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 16 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #7 Опубликовано 17 января просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 17 января (изменено) По семейным обстоятельствам дам ответ ближе к ночи, прошу прощения за задержку. Изменено 17 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 17 января Сотрудники получат дисциплинарное взыскание за подобное общение, пункт Вы уже прикрепили, цитировать не стану. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 18.01.2025 в 04:08, Ivan Martin сказал: Сотрудники получат дисциплинарное взыскание за подобное общение, пункт Вы уже прикрепили, цитировать не стану. Вопросы по жалобе остались? Хотелось бы обойтись профилактической беседой,так как я проронил лишь одно слово в адрес наказуемого в ответ на его неоднократные оскорбление в мой адрес и другого оперативника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #11 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Сотрудники получат по предупреждению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 23:30, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудники получат по предупреждению. Вопросы остались? Очень странно,можно было обойтись беседой,так как я сказал лишь одно матреное слово а не целый набор слов матерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #13 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 18:30, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудники получат по предупреждению. Приветствую, я не выражался нецензурной бранью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #14 Опубликовано 18 января Вы не рядовой, чтоб вам прощали нарушение. Нарушили - будьте добры понести наказание. Никто не заставлял вас так выражаться. Вопросов не имею, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Unstable 2 · ID: #15 Опубликовано 18 января В 19.01.2025 в 02:21, William_Morphis сказал: Вы не рядовой, чтоб вам прощали нарушение. Нарушили - будьте добры понести наказание. Никто не заставлял вас так выражаться. Вопросов не имею, спасибо Вы заставили,своими выражениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #16 Опубликовано 18 января В 19.01.2025 в 00:00, Semen_Unstable сказал: Вы заставили,своими выражениями я и понес наказание) отсидел в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #17 Опубликовано 19 января Semen_Unstable получит предупреждение. Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться