Aram_Arutyunov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Aram_Arzumanyan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gb7A5LV 5. Суть жалобы: Доброе утро, хотел бы увидеть фиксацию своего правонарушения. Хочу узнать, на каком основании сотрудник патрулирует с включенными СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 121 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую! Являюсь Прапорщиком полиции Кобой Сэмом Анатольевичем. Начнем с того что использование СГУ. А собственно мне ничего не запрещает ими пользоваться. Если мы обратимся к 7-му приказу, то там прописано следующие: Цитата Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Я не нарушал правил, а следовательно нарушения нет. А вот касаемо Вашего нарушения могу сказать и показать следующие. Если мы обратим внимание на Вам чат, то видно как Вы обратились с проблемой не работающих поворотников к Администрации. Нарушили 8.1 КоАП, когда совершали остановку по моему требованию. А вот и сам момент нарушения : click Если у Вас остались вопросы, то задавайте! В 15.01.2025 в 11:38, Sam_Qoba сказал: Начнем с того что использование СГУ. *Начнем про использование СГУ. В 15.01.2025 в 11:38, Sam_Qoba сказал: Если мы обратим внимание на Вам чат *Если мы обратим внимание на Ваш чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 6 · ID: #3 Опубликовано 15 января Вопросов нет, спасибо. Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #4 Опубликовано 16 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете. Вопросы? Передаю тему на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение