Salfetka5 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Ahmed_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Braginskiy, Aesthetic_Goodless 3. Суть жалобы: Прошу наказать данных игроков за 4,1 рпг и дм. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/hpk5/gq54y4bhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую, я игрок на которого залили жалобу, именно за мной нарушений не вижу, почему ты так уверен что я тоже стрелял. А то что был открыт огонь, мы имеем право так как у нас идет война между вами и нами, ты находился в нашем городе, мы имели право открыть огонь в твою сторону. И фрапс у тебя не полный, была еще ситуация до этого. Закрывай жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XAM_S_EKB 11 · ID: #3 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. я игрок на которого залили жалобу, если говорить по факту, я у вас спросил, присутствовали ли вы на пуш нашей базы, вы ответили -да. К тому же у нас война, Суть жалобы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salfetka5 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января Закрывайте эту жалобу, неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января Приветствую! Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи". Извиняюсь за долгую задержку в ответе, Следящая администрация была предупреждена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #6 Опубликовано 17 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться