Artem_Beloborodow 25 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Apolliner_Arceneaux 4. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой лидер БХашил. Позже открыл огонь со своими участниками ПГ в черте города. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AiwWJvvEAGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #2 Опубликовано 14 января Сау. Тайм-коды расставьте, тогда так уж и быть рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #3 Опубликовано 14 января Не обязан, смотрите видео полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #4 Опубликовано 14 января Как же вы сильно отвечаете. Ну на самом деле смешно за этим наблюдать, как чуваки с пеной во рту пытаются меня поймать. Перейдем к разбору, БХ имеется, но связи с тем, что у меня бег на ALT периодически нажимался пробел. Клавиатура немного в щепки и некоторых клавиш нет. На счет "стрельбы в черте города" тут поспорю. Если вы горы называете чертой города то это ваши проблемы и изучите карту ЗЗ. Не вижу чтобы горы были чертой города и тем более ЗЗ. И как то странно, что сотрудник только предупреждает об остановке и в случае не остановки он откроет огонь, но тут проходит буквально секунда времени и летят выстрелы. Так же при помощи гражданина на ТС, вы проигнорировали его нарушение, когда он сбил гражданку. Да и вы же сами за мной бежали и прыгали не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #5 Опубликовано 14 января Совсем не понимаю, почему лидер таким образом отвечает на жалобу и пытается как-то по глупому оправдать свои нарушения. Насчёт БХ - это было не один раз и не два, а более трёх, не мои проблемы, есть пункт правил которых был Вами нарушен. Если Вы не понимаете, что такое черта города - следящие уверен более будут компетентны в данном вопросе, нежели Вы. По Вашей логике везде, где нет зеленой "меточки" - можно вести криминальные действия. То, что вы начали стрельбу по сотрудникам полиции первые - факт, что это черта города - еще один факт, с которым Вам придётся смириться. Спойлер 1.8 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также открывать ответный огонь в черте города. Спойлер В городах должна быть спокойная и мирная обстановка, без криминала. Члены организованных преступных групп не должны специально провоцировать сотрудников МВД и других граждан на какие-либо действия. Так же еще один вопрос. Каким образом Ваши товарищи узнали о том, где вы конкретно Вы находитесь? Ожидаю доказательствах Ваших переговоров. Не согласны с моими действиями - пишите жалобу на моё имя. Если Вас чем-то обидели, что Вы пишите о какой-то пене у рта, не знаю, как лидер фракции может позволить себе так отвечать игрокам на форуме. Прошу обратить внимание на данное нарушение со стороны лидера. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #6 Опубликовано 14 января Ну ка, научите меня отвечать на жалобы. То что мы начали первые стрельбу, а вы не учитываете тот факт, что я находился под угрозой? А у меня что руки были связаны или я не могу включить рацию и сказать? Да и к чему мне это надо было откатывать? Я когда еще бежал по жд напротив таксо-парка орал в рацию, что направляюсь туда. Вы мне не интересны, чтобы я писал на вас жалобу. Раз вы у меня запрашиваете как мой человек приехал и забрал меня, то мне интересно как ваш так метко прибежал ко мне под мост? Да даже на вашем же откате слышно, как типок в дске спрашивает куда ехать и магди так же отвечает ему в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #7 Опубликовано 14 января В 15.01.2025 в 01:13, Apolliner_Arceneaux сказал: Да и к чему мне это надо было откатывать? Надо было. Спойлер 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 14 дней. Спойлер Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. В 15.01.2025 в 01:13, Apolliner_Arceneaux сказал: как ваш так метко прибежал ко мне под мост? Повторюсь для не особо понятливых: не согласны с действиями Магди и/или меня - форум открыт. Жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #8 Опубликовано 14 января В 15.01.2025 в 01:31, Artem_Beloborodow сказал: Надо было. Скрыть контент 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 14 дней. К чему вы мне пихаете этот пункт? У меня откат не на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #9 Опубликовано 14 января Как к чему? Вы же сами спрашивали для чего вам откатывать это. Опираясь на этот пункт, Вы должны были вести видеофиксацию и по моему требованию предъявить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #10 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
44Alina52 11 · ID: #11 Опубликовано 16 января Адекватно вообще то, что гражданин который решил помочь сотруднику, сбил гражданку, а сотрудник оставил это как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #12 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 22:40, 44Alina52 сказал: Адекватно вообще то, что гражданин который решил помочь сотруднику, сбил гражданку, а сотрудник оставил это как есть? Вы кто? И зачем лезете в жалобу? Вас никто тут не спрашивал. Даже если лезете, почитайте сначала о чём тут пишут. Последний раз повторяю. Если претензии к сотрудникам - жалобу пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #13 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Вновь приветствую. Начнем по порядку. Лидер получает наказание за нарушение правил сервера а именно BH. Также лидер получает наказание согласно Правилам Сервера. Лидер получается наказание за открытие огня вблизи к зеленой зоне. Также лидер получает наказание за отсутствие доказательств взаимодействия с сотрудниками МВД во время криминала/РП ситуаций. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #14 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Благодарю за ответ. Однако остались вопросы по поводу участников ОПГ, которые вместе с лидером стреляли рядом с зелёной зоной. Они получат наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #15 Опубликовано 16 января Точно. Спасибо что напомнили. Да, участники ОПГ, которые присутствуют на видео и открывали огонь, получат наказание согласно ВЗПГ. Думаю после этого вопросов остаться не должно было. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 25 · ID: #16 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #17 Опубликовано 16 января Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться