Mikhail_Abdullov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Admiralov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n9Wh1HL 5. Суть жалобы: Считаю что отказали в заявлении не правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности заместителя начальника отдела кадров управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, подполковник внутренней службы. Для рассмотрения искового заявления требуется ссылка на тот ответ, на который Вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Abdullov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #4 Опубликовано 14 января Истцом было подано электронное заявление на трудоустройство в управление на должность стажёра СБ "Барс" в звании лейтенанта полиции. Рассмотрев самостоятельно заявление нареканий, исключая трудовую книгу, не нашёл, решил обратиться к коллегам и уточнить их отзыв об истце, возможно, они что-то да знают. Сошлись с коллегами на мнении, что стоит обратится к начальнику управления. Начальником управления, который, кстати, будет отвечать в данной теме, была выдвинута отрицательная характеристика трудовой книги истца, основывающаяся на большом количестве записей в ней, а также малом сроке, проведённом в некоторых из организаций. Дабы обезопасить управление от "фантомного" сотрудника, было принято решение отказать в трудоустройстве. Во фракцию игроки идут работать, развиваться в структуре, которая ими была выбрана, а не посидеть, понять, что "это не моё" и уйти - подобные действия могут отрицательно сказаться на репутации. Подмечу, что истец уже был в управлении в звании рядового полиции, но что-то не вышло и был уволен. У меня было право отказать без объяснения причины, но мной было принято решение об озвучивании её, чтобы у истца было меньше вопросов и появилось какое-то понимание слова "репутация". Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Abdullov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января Большое колличество записей в трудовой никак не может влиять на самого сотрудника и на чем же была построена характеристика? На записях в трудовой? Так же никак не контактировал с лидером и он никак не может знать обо мне так же когда был в ОГИБДД-Н ранее был премирован за службу на благо отдела в приказе #7425 от 20 мая 2024 года. По этому считаю что заявление было отказано не равноправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, никто не отменял 32-ю статью ФЗоП, а именно: Цитата Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Состав организации - дело лидера, сотрудник, проверявший Ваше заявление обратился за помощью к составу РС в связи с большим количеством записей в Вашей трудовой книге, а после чего, как заведено в моей организации, сотрудник направился ко мне, что бы я одобрил или же отказал Вашу кандидатуру. На основании мнений большинства сотрудников РС и не совсем понятной мне трудовой книге (очень много записей о трудоустройстве а после о скором увольнении из организаций), я принял решение отказать Вам в трудоустройство в организацию, которую я возглавляю. Остались ли у Вас еще вопросы? Если вопросов не будет, дождитесь ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Abdullov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января Добрый день, уважаемый лидер во первых при чем тут статья 32 ФзОП если там написано что полиция в праве отказать без оглашение причины а не отказывать без причины во вторых лучше бы еще посмотрели не только мою трудовую книгу а еще приказы на мое Имя и Фамилию опять же очень много записей в трудовой ничего не говорят о самом сотруднике. Опять же считаю что отказали не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #8 Опубликовано 15 января Добрый день. Чтобы вопросы ко мне не остались без ответа, изложу свою позицию. Первоочередно состав - дело лидера, то есть при любом заявлении на трудоустройство мы (Отдел кадров управления) дойдём до лидера и спросим его мнение, если от него поступает отказ, излогаем данную позицию в ответе на Ваше заявление. Лично я мнения своего не меняю, тему передаю обратно лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #9 Опубликовано 15 января (изменено) Здравствуйте! На все вопросы получили ответ Вы, считать можно все что угодно, ознакомьтесь с правилами, а точнее с правами лидеров фракций и с ФЗоП, данная статья распространяется на все трудоустройства / переводы и восстановления, Вы не исключение. Во фракции Вас не будет, особенно после демонстрации Ваших знаний федерального закона о полиции, ожидайте окончательного ответа СзФ. Изменено 15 января пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Abdullov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 января Уважаемый лидер мне интересно после каких демонстраций ФзОП мне интересно что же я такого сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #11 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Если Вы не знаете, что руководство организации вправе отказать человеку по 32-ой статье федерального закона - о какой подкованности в Вашем случае может идти речь? У меня к Вам нет никаких вопросов, нет личной неприязни, мы с Вами даже не знакомы, наверное, я просто пользуюсь доступными мне правами и ссылаюсь на них, что бы Вам была понятна причина отказа. Вы же продолжаете утверждать, что отклонение Вашего заявление - нарушение. Нарушение чего? Предоставьте хоть один пункт правил, на которые вы ссылаетесь. Повторяю еще раз, 32-я статья ФЗоП и правила лидеров позволяют мне, как руководителю организации самостоятельно решать, кто будет у меня во фракции, а кто нет. Хорошего дня, дождитесь окончательного ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #12 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Сотрудник имел полное право вам отказать в заявлении, согласно со статьей 32 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться