Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/46e6b4b0fb2a3af3609cb4c5b977a2a0/?p=EIacB-eg8Sb_uTovDInzwA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, как на 01:40 сотрудник узнал мое имя, когда я не отыгрывал имя и тд в ВУ, а так же как на 02:27 своим волшебным взмахом руки открыл заблокированную дверь Извиняюсь, перепутал ник в заголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте, на какого сотрудника жалоба в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, я создал уже создал новую тему с правильным заголовком, эту можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #4 Опубликовано 14 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться