Liam_Mendez 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января Имя и Фамилия : Лиам Мэндез. Дата рождения : 17 февраля, 1990 года. Возраст : 34 года. Место Рождения: Украина, Чернобыль. Место Проживания: Дом возле главного СТО города Приволжск. Семейное Положение: Холостой. Пол: Мужской. Образование: Высшее. Рост: 187 см. Вес: 71 кг. Цвет глаз: Голубые. Волосы: Карие. Телосложение: Спортивное. Татуировки: Отсутствуют. Внешний вид: Голубоглазый, взгляд суровый, на Лиаме всегда висит кулон который подарила ему мама. Спойлер: Детство Детство Лиама, не отличалось от других детей кроме того что после аварии он переехал. Его папа работал на ЧАЭС, во время аварии он был дома у него очень сильно болела голова и ему нашли замену. Цитирую слова Лиама "Я до сих пор, помню тот большой сильный взрыв когда многие люди стояли на мосту и смотрели на эту "красоту" получая излучения от высокого уровня радиаций выходящий из 4-го энергоблока". Хочу ещё сказать что его мама работала врачом и за 1 неделю до аварии взяла отпуск чтобы побыть со ним, ему очень сильно повезло что он не потерял своих родителей. Как вы поняли ранее по моим рассказам, то можно уже не говорить, что тут все понятно где он был рожден ну если кто не понял он родился на Украине в Чернобыле, теперешней город где не проживает почти никто который находится рядом с городом призраком. В 3 года пошел в садик, переехали после аварии в город эвакуации то есть Киев в 6 лет я пошел в школу. В 10 лет получил грамоту за отличное знание математики. Закончил школу на 9-ом классе, решил изучать разные сферы и думать куда поступать. С детства он много чем увлекался. На данный момент, это все воспоминания из детства. Спойлер: Юность Моя юность, как я рассказывал что я начал изучать разные структуры, поэтому решил что пойду в РЖД, обучился хорошо на высшее техническое образование. В 18 лет решил сдать на права и обучался целых 3 месяца после пошел на экзамен и сдал его на 5/5 баллов. Забыл сказать что окончил школу на хороший балл и получил свой красный диплом. Мои воспоминания о юности окончились. Спойлер: Взрослая жизнь Ох, уж эта взрослая жизнь. Я решил переехать в 21 год в республику провинцию, и поступил в Институт, успешно пройдя её пошла по карьерной лестнице после решил податься в Республикансие Железные дороги, попал туда и прошел академию, пробыл до 7-ой порядковой должности Дорожный Диспетчер. Где-то через неделю купил свою мечту "Kia Stinger" мой первый автомобиль! Спойлер: Наше время На данный момент я нахожусь в активном поиске работ, имеет неплохое состояние при себе есть машина Kia Stinger. Начал изучать черные книги, становится потихоньку черно-книжником, изучает все заклинания для общего познания как он говорит "Черно-книжность, великий дар для таких людей как я. Нужно иметь голову на плечах... И я стал ясновидещим.". Это были его слова, когда он только начал изучать данные книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 130 · ID: #2 Опубликовано 18 января Биография отклонена, отсутствуют пункты «Хобби» и «Национальность». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться