Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[ОГИБДД-Н] Kurban_Avarec

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1790ed67d822797be1db2daf725718bb/?p=VRB7DRFprvmHKjNi9UMBaw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушает ПДД, ФЗоП, ВПС, ОПСГО
1. 00:00  - Нарушение субординации со стороны сотрудника (12.1.14 ФЗоП)

2. 00:53 -  Нарушение пункта 3.4 ОПСГО
3. 01:57 - Нарушение 11.2 ПДД (14.1 ФЗоП)

4. 02:22 - ЕПП (вылетел с дороги, возвращается на нее со скоростью 20+ км/ч)(3.1 ОПСГО)
5. 02:27 - 7.1 КоАП (Проезд на желтый при возможности остановится)(14.1 ФЗоП)
6. 02:27 - 7.1 ПДД (Разворот без поворотников)(14.1 ФЗоП)

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток являюсь сотрудником инспектор Капитан Аварец СБ "Стрела" по Невскому району на которого написана данная жалоба 
По первому пункту т.к являюсь старшим по званию могу назвать своего коллегу по имени 
По второму пункту не считаю высказывание неадекватным  
По третьему пункту выехал за город с разрешенной скорость 90 км/ч 
По четвертому нарушение признаю 
По пятому возможности остановится не было, в случае остановки выехал бы за знак стоп 
По шестому спешил вас в кпз доставить поэтому отсутствовали поворотники 

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

1. 3 Приказ МВД, 2 Глава, 4 Пункт Д

Спойлер

д) проявлять уважение ко всем сотрудникам всем государственных структур вне зависимости от их служебного положения и места службы (работы), общаясь с ними строго на "Вы"; сотрудники руководящего состава могут общаться с подчиненными на "ты"; в дружеской компании сотрудники могут общаться на "ты" при общем согласии;

2. Высказывание по отношению ко мне "Аверек в трусах у тебя" вы считаете нормальным?
3. Заехать на мост ≠ Выехать за пределы города
5. Учитывая вашу скорость и тормоза ешки у вас была такая возможность 

6. Как включение поворотника повлияли бы на вашу скорость доставки меня в КПЗ?

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

А, каким образом вы зафиксировали мои действия Если камеру вы не отыгрывали 

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Если я не отыграл камеру то теперь делаем что хотим? по вашей логике

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Ответьте на вопрос корректно 

В 14.01.2025 в 22:29, Rayan_Alofis сказал:

Если я не отыграл камеру то теперь делаем что хотим? по вашей логике

В 14.01.2025 в 22:23, Rayan_Alofis сказал:

1. 3 Приказ МВД, 2 Глава, 4 Пункт Д

Показать контент

д) проявлять уважение ко всем сотрудникам всем государственных структур вне зависимости от их служебного положения и места службы (работы), общаясь с ними строго на "Вы"; сотрудники руководящего состава могут общаться с подчиненными на "ты"; в дружеской компании сотрудники могут общаться на "ты" при общем согласии;

2. Высказывание по отношению ко мне "Аверек в трусах у тебя" вы считаете нормальным?
3. Заехать на мост ≠ Выехать за пределы города
5. Учитывая вашу скорость и тормоза ешки у вас была такая возможность 

6. Как включение поворотника повлияли бы на вашу скорость доставки меня в КПЗ?

Ожидайте ответа начальника.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Так же на тайм-коде 01:45 присутствует нарушение 7 приказа МВД:

Спойлер

*сотруднику запрещается занимать транспортное средство, закрепленное за другим сотрудником без его разрешения, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Сотрудникам не запрещено пренебрегать субординацией в общении между собой, но, считаю, что в данной ситуации это было не уместно, будет проведена профилактическая беседа.
Нарушение 3.4 ОПСГО имеется, считаю, что выражение не выходит за грани морали и на первый раз будет достаточно беседы, пункт прикрепляю:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

За превышение скорости, проезд на жёлтый сигнал светофора и разворот без использования поворотника наказан не будет.
Обратимся к 3.1 ПДД:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Далее переходим к 7 приказу МВД:

Цитата

Неотложным служебным заданием признается:
конвоирование задержанного в отделение полиции;

Цитата

Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил.

Играем от обратного - если выполнял, значит не привлекается к дисциплинарной ответственности.
Не наблюдаю намеренное Удержание чужого ПА.
Касаемо ЕПП, разрешит следящий, лидер не в праве подобное разбирать.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, насчет субординации, будет проведена беседа. За нарушение 3.4 ОПСГО будет выдано замечание. Будет посажен в тюрьму на 30 минут за ЕПП и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. По остальному нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...