Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Timur_Richi 3. Суть жалобы: Нарушение субординации, отказ от лечения, неоказание неотложной медицинской помощи, незнание устава, одиночный патруль не в своей юрисдикции. Второе проявление незнания устава. Уход от РП (2:30+ АФК) 4. Доказательства: Субординация ; Отказ оказывать медицинскую помощь ; Игнорирование = не знание уставной документации ; Одиночный патруль ; Незнание уставной документации. Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здраствуйте я этот сотрудник на которого вы пишите жалобу. начнем по порядку : 1.док-ва не полные 2.согласно уставу я не должен распостронять информацию 3,субординация какая я по рп в шоковом состоянии вы влетели в меня на огромной скорости 4. Я не обязан отвечать на ваши вопросы / 5. Уход от Рп считается в том случае если я ливаю с игры, в моем случае я сворачивал игру по личным нуждам 6. согласно регламенту патрулей и постов 7 рангу разрешено выезжать в другой город ( но увы я в тот момент ехал в мз привы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 110 · ID: #3 Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. Данный сотрудник был уволен и более не состоит в нашей фракции задолго до того, как открылась данная жалоба. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #4 Опубликовано 14 января Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудник был уволен из филиала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться