Gek Dragon 6 · ID: #21 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Являюсь также участником RP-ситуации с Вашим участием. Кажется Вы попросили доказательства? Предлагаю изучить доказательства от моего лица (видео долгое, поэтому укажу тайм-коды): Видео 00:12 - Вижу Ваш автомобиль в поле, видимо Вы туда попали после ДТП; 00:23 - Возможно у Вас произошло второе ДТП с Приорой. Но я не увидел даже факта касания Ваших автомобилей; 00:26 - 00:51 Странная езда с Вашей стороны задним ходом по встречной полосе и в целом через всю проезжую часть на другу сторону дорожного полотна; 00:45 - Сотрудник ДПС Максим Волговский даёт Вам указание выйти с авто, при этом делает предупредительный выстрел в воздух. В данной ситуации наблюдаю от Вас нарушение п.6.5 ВПС, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 00:55 - навожусь на Вас своим боевым оружием, но вы продолжаете игнорировать требование сотрудника полиции о выходе с автомобиля, тем самым продолжая нарушать п.6.5 ВПС, описанный выше; 01:10 - Когда сотрудник ДПС Эдуард Волговский Вас задержал и начал Вам сообщать Ваши нарушения, Вы начали перебивать сотрудника и ссылаться на ДТП, которого у Вас не было с водителем автомобиля Лада Приора, считаю это переводом RP или затягиванием RP-процесса, что является нарушением п.6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 01:25 - В голосом чате слышно от Вас оскорбление сотрудника полиции, а именно Вы сказали "Да рот свой закрой обезьяна немытая", что является нарушением п.5.6 ВПС, а именно: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 01:22 - я предлагаю гражданину с которым у Вас якобы ДТП оплатить ремонт автомобиля, чтобы он дал Вам "Расход", на что гражданин игнорирует моё обращение, садится в свой автомобиль и уезжает. Получается, факта ДТП так и не было зафиксировано; 01:37 - По просьбе сотрудника ДПС закрываю дверь патрульного автомобиля и наблюдаю как у Вас возникли проблемы с соединением (Network Trouble), что является нарушением п.6.13 ВПС, а именно: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Прошу администрацию Форума зафиксировать технический вылет от данного гражданина; 01:45 - 07:52 - Я с сотрудниками ДПС ожидал Вашего возвращения в игру, чтобы мы смогли продолжить с Вами RP-процесс, но Вы так и не вернулись. Я даже компенсировал ремонт автомобиля водителю Лада Приоры в размере 5 тыс. провинциальных рублей, из-за ДТП которого я так и не увидел. В целом я описал полностью по тайм-кодам. Если у Вас будут вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #22 Опубликовано 14 января Слишком лень читать вы особо не были в этой ситуации жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #23 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Видеозапись не открывается, предоставьте рабочую ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #24 Опубликовано 14 января https://youtu.be/Rj1u9nwncr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #25 Опубликовано 15 января (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Водитель БМВ я так понимаю скрылся с места дтп, судя по доказательствам. Задержание было правомерным. Согласно статье 4.11 ФЗОП сотруднику разрешено навести оружие на гражданина, если он несёт непосредственную угрозу окружающим. Угроза заключалась в том, что вы неоднократно грубо нарушали скоростной режим, неся угрозу окружающим. Сотрудник тем самым дал вам понять серьёзность своих действий. Нарушений от сотрудников нет. Вопросы остались? Изменено 15 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #26 Опубликовано 16 января Здравствуйте У меня было дтп машина улетела в реку я поехал за ней после мне начали кафать вы считаете это правомерно ? не кто с дтп не скрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #27 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #28 Опубликовано 16 января Пожалуйста посмотрите на радар машина тоже поехала ко мне после меня кафнули И да заметил дм кар Сотрудник как навел на меня ствол не стрелял в воздух, а стрелял именно в машину. Также хамство "Вышел с машины". считаю субординация. Также Gek Marlboro после моего задержания все равно держал ствол который был направлен на меня. могу предоставить доки, что водитель спокойно ждал пока меня кафали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #29 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 12:35, Khavr_Doms сказал: Пожалуйста посмотрите на радар машина тоже поехала ко мне после меня кафнули И да заметил дм кар Сотрудник как навел на меня ствол не стрелял в воздух, а стрелял именно в машину. Также хамство "Вышел с машины". считаю субординация. Также Gek Marlboro после моего задержания все равно держал ствол который был направлен на меня. могу предоставить доки, что водитель спокойно ждал пока меня кафали Еще раз здравствуйте. Выстрел был предупредительный в воздух. что видно на видео фиксациях. В 16.01.2025 в 12:57, Maksim_Volgovsky сказал: Еще раз здравствуйте. Выстрел был предупредительный в воздух. что видно на видео фиксациях. Не думаю что "Вышел с авто" это хамство. тайм код на котором прекрасно видно что выстрел в воздух но не как не по авто. Тайм код: 00:47 - 00:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #30 Опубликовано 16 января Жду от вашего лица доки Где вы стреляли в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #31 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 13:37, Khavr_Doms сказал: Жду от вашего лица доки Где вы стреляли в воздух На док-вах напарника все видно. Предостовлять док-ва от своего лица не вижу смысла. жду ответ от ЗГС МВД В 16.01.2025 в 13:47, Maksim_Volgovsky сказал: На док-вах напарника все видно. Предостовлять док-ва от своего лица не вижу смысла. жду ответ от ЗГС МВД и на ваших тоже видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #32 Опубликовано 16 января Здравствуйте еще раз требую доки от вашего лица или же у вас их нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 6 · ID: #33 Опубликовано 16 января Здравия желаю! В 16.01.2025 в 15:32, Khavr_Doms сказал: Здравствуйте еще раз требую доки от вашего лица или же у вас их нет?? Вам было предоставлено моё видео (Ссылка). Где полностью видны все ваши действия. Также Вы так и не доказали что у Вас не было технического вылета и Ваше видео (Ссылка - залитое на платформу YouTube может увеличить срок рассмотрения данной жалобы) прерывается именно на том моменте когда Вы намеренно вышли из игры. Если вы продолжите настаивать на том, что у вас не было технического вылета, это будет рассмотрено Администрацией данного Форума, как ввод её в заблуждение, а это нарушение п.10.2, а именно: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Вы даже не удосужились ответить за свои нарушения, описанные мною в сообщении, хотя там я указал конкретно какие пункты ВПС Вы нарушили. Ожидаю ответа Администрации Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #34 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 20:10, Gek Marlboro сказал: Здравия желаю! Вам было предоставлено моё видео (Ссылка). Где полностью видны все ваши действия. Также Вы так и не доказали что у Вас не было технического вылета и Ваше видео (Ссылка - залитое на платформу YouTube может увеличить срок рассмотрения данной жалобы) прерывается именно на том моменте когда Вы намеренно вышли из игры. Если вы продолжите настаивать на том, что у вас не было технического вылета, это будет рассмотрено Администрацией данного Форума, как ввод её в заблуждение, а это нарушение п.10.2, а именно: Вы даже не удосужились ответить за свои нарушения, описанные мною в сообщении, хотя там я указал конкретно какие пункты ВПС Вы нарушили. Ожидаю ответа Администрации Форума. Тему более не поднимайте! Ждём вердикт ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #35 Опубликовано 16 января Gek Marlboro жду доки что у меня не тех вылет Maksim_Volgovsky жду ваши доки именно от вашего лица если же их нету 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 10-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. Gek Marlboro Прошу выдать форумные баллы за оффтоп не вас залил жб( и обмана администрации тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #36 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 21:48, Khavr_Doms сказал: Gek Marlboro жду доки что у меня не тех вылет Maksim_Volgovsky жду ваши доки именно от вашего лица если же их нету 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 10-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. Gek Marlboro Прошу выдать форумные баллы за оффтоп не вас залил жб( и обмана администрации тут нет. Вам предоставили док-ва. А так же прошу выдать форумные баллы исцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #37 Опубликовано 16 января Ещё раз повторяю не поднимайте тему. Ждите вердикт ЗГС МВД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #38 Опубликовано 16 января доков нету ясно просьба выдать пред на основание 2.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 6 · ID: #39 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Я что-то не понял!? Это что за переход на личности? Зачем сюда прикрепили фото взятую из моего профиля в ВКонтакте? У Вас с головой всё хорошо? Вы нарушаете Общие правила Форума, а именно: Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Прошу Администрацию выдать Форумные баллы истцу по вышеуказанным пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #40 Опубликовано 16 января мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться