Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Bandola_Quincy 3. Суть жалобы: 6.2 Впс 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SlNW1YwECsnqAkRWSnj5HMQ-0ypcjHfi/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 11 · ID: #2 Опубликовано 14 января Добрый день , я человек на которого написана жалоба! На записи видно , что это сильный расинхрон . Наверное из-за того , что вы смотрите параллельно видео и у вас трафик интернета из провы начал кушать ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 17:33, Bandola_Quincy сказал: Добрый день , я человек на которого написана жалоба! На записи видно , что это сильный расинхрон . Наверное из-за того , что вы смотрите параллельно видео и у вас трафик интернета из провы начал кушать ютуб Трафик никак не влияет у меня с интернетом всегда все стабильно, ютуб не столько много требует к себе интренета что бы был такой прям слишком сильный рассинхрон, так что не нужно тут придумывать про трафик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 11 · ID: #4 Опубликовано 15 января если вы сидите и смотрите видео на ют , пользуясь обходкой, да и + сервера не плохо так лагают при полном онлайне, не ждите идеальной синхронизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 04:51, Bandola_Quincy сказал: если вы сидите и смотрите видео на ют , пользуясь обходкой, да и + сервера не плохо так лагают при полном онлайне, не ждите идеальной синхронизации Ну так у меня лично траблов нету с пингом стабильно 20-40 пинга и даже с ютубом все так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 11 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 12:40, Artem Absolutov сказал: Ну так у меня лично траблов нету с пингом стабильно 20-40 пинга и даже с ютубом все так же) Ну на слово не верю, на откате видно как у вас я пингую и проезжаю каким-то образом через вас Если так хотите , могу выплатить вам деньги за рем и компенсацию, и мы закроем этот тикет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #7 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 13:21, Bandola_Quincy сказал: Ну на слово не верю, на откате видно как у вас я пингую и проезжаю каким-то образом через вас Если так хотите , могу выплатить вам деньги за рем и компенсацию, и мы закроем этот тикет Да дело не в деньгах а впринципиальности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 11 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 01:09, Artem Absolutov сказал: Да дело не в деньгах а впринципиальности) Ну рас так , то жалобу можно закрывать , так как я уже отсидел срок по данной видео фиксацией, а вы сидите и пишите жалобу , обманывая Так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #9 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 05:23, Bandola_Quincy сказал: Ну рас так , то жалобу можно закрывать , так как я уже отсидел срок по данной видео фиксацией, а вы сидите и пишите жалобу , обманывая Так Если вы посмотрите время написание это жалобы и следущей то вы увидите что они написаны с промежутком времени буквально 20 минут Так же писав жалобу я посмотрел что вы находитесь в опг вот и решил и там и там отправить жалобу думая что ту закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января Приветствую! Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи". Извиняюсь за долгую задержку в ответе, Следящая администрация была предупреждена. Наказан не будет, на сервере присутствовал рассинхрон, соответственно дтп произошло по пингу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 201 · ID: #11 Опубликовано 19 января Здравствуйте, игрок уже был наказан по этой ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться