OverSik 17 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:33 1. Ваш никнейм: Mikhailo_Mikhailov 2. Никнейм сотрудника: March_Nissan 3. Суть жалобы: выписали штраф 200к, хотел бы узнать причину, хотя я оплатил 100к, мб это связано с тем, что я заходил на свой твинк-аккаунт 4. Доказательства: https://ibb.co/74tht6q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:59 Здравствуйте, я March_Nissan, сотрудник на которого написана жалоба. Вероятно при выдаче штрафов произошла ошибка id, и штрафы пришли не тому, кому планировалось. Можете прикрепить ваш банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OverSik 17 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:12 Ясно, БС 165665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:49 Ожидайте скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:04 (изменено) Добрый вечер! Сотрудник выплатит вам компенсацию. Ожидайте перевода. Изменено Вторник в 20:05 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:49 Компенсацию перевел, проверяйте банковский счет. К сожалению скриншот перевода прикрепить не смогу, так как было замечено что они не сохранились, уже после того как я вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Компенсация переведена, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться