Перейти к содержанию
Alexey_Rodriges

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Rodriges

1. Ваш никнейм: Alexey_Rodriges
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Js60eX7
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск прошу предоставить доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый день, являюсь данным сотрудником, заметил за вами нарушение, а именно Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.  Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Док-ва нарушения https://rutube.ru/video/private/89f02474f6ccaa52be3c560ff0164187/?p=RXIf4AlVxasTzLRN6W7vPw

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Также за гражданином заметил нарушение ВПС, а именно МГ, нрп/мг ( до того как я представился, уже откуда то знал моё имя ), а также многократные оскорбления 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, в связи с постановкой лидера, его ответ, а также мой, может задержаться. Ожидайте в скором времени разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
5.5 УК РП выдано правомерно, в вашем обращении были выражения с использованием *слыш*, *чё* и т.д.
На записи толком не услышал оскорблений, только хамство и борзость, поэтому, не считаю, что 5.6 УК РП выдано правомерно.
Не особо ясно, за что инкриминирована статья 19.1 КоАП, то ли за то что по машине бегали, то ли за использование нецензурных слов в общественном месте, в любом случае правомерно.
Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, прикрепляю:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Roman_Shar

С нарушением 4.3 ОПСГО не согласен, ответ дал развернутый

В 16.01.2025 в 05:39, Twinky Velikolepniy сказал:

поэтому, не считаю, что 5.6 УК РП выдано правомерно.

Тайм-код 0.24

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, розыск выдан правомерно, за сотрудником есть нарушение 4.3 ОПСГО, а именно сотрудник не описал полную ситуацию, будет выдано замечание. Приложу часть примечания к этому пункту:

Спойлер

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Rodriges

Категорически приветствую а с чего сотрудник вообще взял что я к нему в начале обращался возможно же я обращался к водителю данного Т/С он без  любого вопроса взял надел наручники не представился хотя бы бонально можно было спросить к кому я обращаюсь а он просто нацепил наручники и выдал статьи 

Ещё отдельно про 5.6 ук рп хамства и борзости к сотруднику в момент задержания не проявлял так что считаю что данная статья выдана не правомерно 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, слово которое Вы произнесли на таймкоде 0:24 точно было произнесено именно сотруднику. Задержаны правомерно, вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...