Martin_Mansfield 6 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Однако Добрый день! увидел Нон рп от Лидера ГУ МВД. +1 тех.вылет. Если скажите что нарушений от лидера нету то прикрепляю жалобу по который забанили по такой причине моего напарника. https://forum.gtaprovince.ru/topic/900629-semya-mansfield-max_mansfield/ и также такая же жалоба на меня https://forum.gtaprovince.ru/topic/901076-semya-mansfield-martin_mansfield/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BdtMAlm upd: еще лидер неадекватно повел себя, начал кричать и выражаться не очень культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данную тему обсудили с ЗГС МВД/Следящим за по г. Приволжск. Полною запись момента конкретно моего вылета также предоставил обоим сторонам. Попрошу ознакомиться вас с данным комментарием: Поймите меня правильно, что я не робот, а в первую очередь - человек. Когда у тебя звук выкручен на максимум, ты стоишь в эпицентре "криков" - голова только так готова заболеть. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 6 · ID: #3 Опубликовано 15 января Я все понимаю! Но у Вас было время, вместо того чтобы кричать на нас, Вы бы могли сделать то действие которое попросили сделать Вас мои напарники! Ответ СЗФ и ЗГС МВД будет мне понятен, передавайте жалобу ГС МВД. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте! С ответом задержусь в виду технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте! С мнением лидера соглашусь, в той жалобе ЗГС МВД уже подробно объяснил ситуацию. К его ответу в прошлой жалобе мне добавить нечего. Жалобу передаю ЗГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте. От количества написанных тем вердикт свой не изменю. Лидер в личные сообщения предоставил доказательства, что анимацию он искал, во время этого и произошёл технический вылет. Не его вина в этом. За его общение уже ему все сказал. Из диалога я не нахожу применимым фразу "вас попросили сделать". Попросили значит попросили, а не повторяли одно и то же толпой так, что все звуки сливаются воедино. Захотели бы нормально всё обыграть, спокойно бы сказали и ждали действий лидера. Вы же давили на него морально своим говором, который запустил один человек, а все стадным инстинктом решили повторить. Тему выше передавать не буду, так как являюсь ВрИО ГС МВД. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться