Deathvan1215 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января Имя Фамилия: Jared_DeAllen Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 05.10.2023 года в г.Мирный Семья: Мама, Папа, Бабушка и Дедушка Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Я высокий, стройный молодой человек, у меня голубые глаза Особенности характера: Я добродушный и открытый человек, готов помочь если это в моих силах, обладаю не плохим чувством юмора, я целеустремлен, ответственен. Детство: В детстве я был жизнерадостным и активным, хорошо учился в школе, увлекался спортом, творчеством, проводил много времени с друзьями. Юность и взрослая жизнь: В школе я закончил 11 классов и поступил в университет, закончил хорошо и получил диплом о высшем юридическом образовании, после университета меня забрали в армии на срочную службу. После я работаю в ГУВД г. Мирный Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД-М. Моя работа приносит мне удовольствие, ведь я помогаю тем кому нуждается помощь. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом в основном это тяжелая атлетика. Так же я очень люблю уехать на своей машине на озеро где можно порыбачить, пожарить шашлыки, отдохнуть от цивилизации, насладится природой республики где я проживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 145 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Не по форме. Изучите правда подачи Биографии. Исправленные ошибки отправьте ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:54 Имя Фамилия: Джаред Деаллен Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 05.10.2023 года в г.Мирный Семья: Мама, Папа, Бабушка и Дедушка Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Я высокий, стройный молодой человек, у меня голубые глаза Особенности характера: Я добродушный и открытый человек, готов помочь если это в моих силах, обладаю не плохим чувством юмора, я целеустремлен, ответственен. Детство: В детстве я был жизнерадостным и активным, хорошо учился в школе, увлекался спортом, творчеством, проводил много времени с друзьями. Юность и взрослая жизнь: В школе я закончил 11 классов и поступил в университет, закончил хорошо и получил диплом о высшем юридическом образовании, после университета меня забрали в армии на срочную службу. После я работаю в ГУВД г. Мирный Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД-М. Моя работа приносит мне удовольствие, ведь я помогаю тем кому нуждается помощь. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом в основном это тяжелая атлетика. Так же я очень люблю уехать на своей машине на озеро где можно порыбачить, пожарить шашлыки, отдохнуть от цивилизации, насладится природой республики где я проживаю. Имя Фамилия: Джаред Деаллен Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 15.12.1994 года в г.Мирный Семья: Мама, Папа, Бабушка и Дедушка Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Я высокий, стройный молодой человек, у меня голубые глаза Особенности характера: Я добродушный и открытый человек, готов помочь если это в моих силах, обладаю не плохим чувством юмора, я целеустремлен, ответственен. Детство: В детстве я был жизнерадостным и активным, хорошо учился в школе, увлекался спортом, творчеством, проводил много времени с друзьями. Юность и взрослая жизнь: В школе я закончил 11 классов и поступил в университет, закончил хорошо и получил диплом о высшем юридическом образовании, после университета меня забрали в армии на срочную службу. После я работаю в ГУВД г. Мирный Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД-М. Моя работа приносит мне удовольствие, ведь я помогаю тем кому нуждается помощь. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом в основном это тяжелая атлетика. Так же я очень люблю уехать на своей машине на озеро где можно порыбачить, пожарить шашлыки, отдохнуть от цивилизации, насладится природой республики где я проживаю. Имя Фамилия: Джаред Деаллен Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 15.12.1994 года в г.Мирный Семья: Мама, Папа, Бабушка и Дедушка Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Я высокий, стройный молодой человек, у меня голубые глаза Особенности характера: Я добродушный и открытый человек, готов помочь если это в моих силах, обладаю не плохим чувством юмора, я целеустремлен, ответственен. Детство: В детстве я был жизнерадостным и активным, хорошо учился в школе, увлекался спортом, творчеством, проводил много времени с друзьями. Юность и взрослая жизнь: В школе я закончил 11 классов и поступил в университет, закончил хорошо и получил диплом о высшем юридическом образовании, после университета меня забрали в армии на срочную службу. После я работаю в ГУВД г. Мирный Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД-М. Моя работа приносит мне удовольствие, ведь я помогаю тем кому нуждается помощь. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом в основном это тяжелая атлетика. Так же я очень люблю уехать на своей машине на озеро где можно порыбачить, пожарить шашлыки, отдохнуть от цивилизации, насладится природой республики где я проживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 145 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:02 Не по форме + не вижу исправления. Дубликат. Закрыто, после окончания указанного срока в правилах подачи биографии, можете попробовать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться