Elena_Golovorezova 59 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Garry_Shelby 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_n8RO_bVxA7y5g 5. Суть жалобы: Вы дистанционно электроды прикрепляете? Впервые такой способ вижу. NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Escobar 23 · ID: #3 Опубликовано 14 января Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Обратимся к определению NonRP из ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. 1) Как видно на Вашей записи, отыгровка была, то что я не подошел к Вам во время нее не является грубым нарушением этого пункта. Не считаю, что эта маленькая оплошность может испортить игровую атмосферу или быть неоправданным, нелогичным действием. 2) Из приведенных в ВПС примерах видно, что данная неточность ни в какое сравнение с ними не идет. 3) Уровень РП можно повышать до абсурдных пределов сколько угодно, но это не значит, что РП на менее высоком уровне будет попадать под пункт 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #4 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Приступим к рассмотрению жалобы. Non RP - это ВПС. ВПС не в моей компетентности, этим займётся Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #5 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 20:37, Garry_Shelbyy сказал: Как видно на Вашей записи, отыгровка была, то что я не подошел к Вам во время нее не является грубым нарушением этого пункта. Ваши пункты которые расписали как капля в воду, а если правильнее сказать - бред. Если в ВПС не прописаны какие именно действия считают за НРП, то это не значит, что это не является нарушением. В 14.01.2025 в 20:37, Garry_Shelbyy сказал: Не считаю, что эта маленькая оплошность может испортить игровую атмосферу или быть неоправданным, нелогичным действием. Для меня это было очень не понятно, почему Вы стоя возле стола, прикрепили мне датчики. В 14.01.2025 в 20:37, Garry_Shelbyy сказал: Уровень РП можно повышать до абсурдных пределов сколько угодно, но это не значит, что РП на менее высоком уровне будет попадать под пункт 6.10 ВПС. Да, у нас не фулл РП проект, но это не значит, что Вы не должны знать настолько элементарных вещей. Тем более, Вы собиралась встать на РС, а таких вещей не знаете, что говорит о Ваших знаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #6 Опубликовано 14 января Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Сотрудник будет забанен за NonRP (прикрепить датчики находясь на расстоянии от пациента невозможно) по пункту 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] По пункту 3.1 ОПСГО будет выдано единое наказание по итогу двух жалоб в виде одного предупреждения (согласовано с ЗГСзФ): Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #7 Опубликовано 15 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #8 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться