Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucia_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Приветствую следящую администрацию и Владислава!
Без лишних слов перейдем к теме нашего сбора тут.
1. Почему было принято заявление от Арсено Айзека №123, если имя НонРП?
Как мы видим, в статистике имя написано "Aizek" , что является неверной формой написания этого имени. Айзек на английском пишется "Isaak", чего, видимо, лидер не знает.
Заявление, Статистика и Доказательства - https://imgur.com/a/pXwVRkx
К тому же само заявление не по форме, ведь указано разное написание фамилии. В шапке заявления написано " От Аресено", а уже в заявлении указано "Арсено", опечатка, скорее всего, да, но заявление из-за неё уже должно было быть отклонено.
Хотелось бы также сказать что-то про оформление данной заявки, ведь, использовано большое количество цветов текста, из-за чего они "едят" глаза, а текст по правилам форума должен быть написан читаемым и неконтрастным цветом, но тут хочется услышать мнение администрации.

2. Почему было принято заявление от Шенона Вадима №147, если фамилия написана неверно?
Поискав в интернете я нашла, что такая фамилия действительно существует, но она пишется не так, как у данного игрока.
Правильная форма фамилии "Shennon", то есть с двумя буквами "n", что отличается от фамилии игрока.
Заявление, Статистика и Доказательства - https://imgur.com/a/5jdMHDn
Также хотелось бы сразу уточнить, что сайты "Происхождение имени/фамилии" и "Натальные карты" нельзя считать достоверными источниками, так как эти сайты генерируются, будто бы, нейросетью и на них пишутся самые абсурдные имена и фамилии, которые указываются только лишь на них.

3. Также хотелось бы спросить про заявление Арсено Аквамарина №131, которое было принято, судя по всему Заместителем Владислава, я думаю то, что оно не по форме говорить нет смысла и это уже вы и сами заметили. Меня волнует вопрос имени персонажа. Ведь, Аквамарин - не является мужским именем, лишь только женским, как говорит Всемирная Паутина.
Неужели лидер мало того что выдвинул в кандидаты такого абсолютно невнимательного персонажа, так еще и не удосужился объяснить, что порой стоит обратиться к самому лидеру и уточнить что-то, в данном случае достоверность имени. Либо же он так и поступил и Влад дал добро на одобрение - тут только гадать.
Да и сам факт, что только, как я узнала, недавно поставленный Заместитель идёт на форум и одобряет подобные заявления, видимо, даже не проверив его, говорит о том, что со стороны лидера за свежим замом нет никакого надзора. Действительно, глупо винить за это Лайта, ведь, проконтролировать момент должен был сам Владислав.
А судя по тому, что заявления на вступление не проверялись почти ровно сутки, то Влад просто "скинул" работу на новичка, оставив на его плечах порядка 5 заявлений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/894569-opg-goroda-nevskiy-zayavlenie-na-vstuplenie/page/7/

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Друзья, снова здравствуйте!

1. Стоило получше изучить информацию, прежде чем писать. Имя пишется и произносится по разному в разных языках, «правильный» по вашему мнению вариант, который указали вы- иврит. В английском- Айзек. То, что вам «ест» что-то глаза- не моя проблема. Это не причина для отказа в заявке, может послужить причиной лишь для выдачи форумных баллов.

2. Есть имя Шеннон, есть Шенон. 
3. Человек подал 2 заявления, ответ был дан моим заместителем на последнее. Из-за особенностей форума они «склеиваются».

По поводу имени, с заместителем будут проведены некоторые манипуляции, а участник сменит свое имя в ближайшее время.

Да, если вы не в курсе, посвячу, заместитель для того и создан, дабы помогать лидеру, ведь в одиночку тянуть самую большую на данный момент фракцию на сервере не так легко. Учитывая то, что заместитель на своей должности совсем недавно, нарушение не критическое. А «ходить в обнимку» с заместителем не обязан. Заявление было одобрено недавно, проверить работу заместителя банально не успел.

Всего доброго, друзья!

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1. Вам самому не смешно от своих слов?

Что-то пролистав всю Википедию единственное приближенное написание нашла лишь в Латвийском языке, но наш проект не на латвийском языке..

Посмотри и вы весь список в моих доказательствах — https://imgur.com/a/O7hGeoJ

2. А вот сейчас сами перечитайте свои слова, речь идет не про имя, а про фамилию и как я уже сказала выше, сайты с натальными картами и "происхождением" генерируются нейросетями и несут в себе полнейшую чушь.

3. Спасибо Вам, но я и без ваших подсказок прекрасно знаю обязанности Заместителя лидера, но это не говорит о том, что на "зеленого" в этом деле человека в его первую, условно, неделю, нужно бросать 5 и более заявлений для рассмотрения, при этом не объяснив толком, что к чему.

Да и на мой взгляд, если уж заявления "склеиваются", то в таком случае нужно их отклонять и просить перезаливать снова.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

1. На сайте википедии не увидел имени "Айзек", только лишь Isaac.

Переводчик не является доказательством того, РП ник или же нет.

По такой же логике, и ваша фамилия НРП.

2. Информации о всех именах на одной лишь википедии нет, другие сайты тоже имеют место быть. Нигде не прописано, что если имя РП- должно быть на википедии. Опять таки можно привести в пример вашу фамилию, она отсутствует на википедии. Про нейросети смешно было, спасибо.

3. Вы и не знаете, скидывал кто то или не скидывал, объяснял или не объяснял. К чему гадать? Не очень мне интересен ваш взгляд, вы не являетесь лидером или администратором, что б решать, что делать в такой ситуации.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Почитав ваши ответы, удивлена, как следящий, вообще, воспринимает их всерьёз.

Почти все ваши ответы пусты и ничем кроме как "Я так сказал" не подкреплены. Да и в упор не способны прочесть и истолковать верно текст. Я вам об одном, вы о другом.

Далее буду общаться со следящим, ибо вы, лишь, растягиваете жалобу, можете более не отвечать.

Да и в принципе, мне ВАМ доказывать нечего, вы же не следящий администратор.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 14.01.2025 в 00:49, Lucia_Sagath сказал:

Спасибо

Пожалуйста, полюция сагат.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ах, да, в общем блоке вопросов я забыла упомянуть, про это —  https://imgur.com/a/jcyzq3x
Насколько адекватная причина вступления "чопокайфу"?
Хочу услышать мнение следящего по данному поводу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 14.01.2025 в 16:01, Lucia_Sagath сказал:

Насколько адекватная причина вступления "чопокайфу"?

Человеку по кайфу, мне тоже, я не против, нарушений не вижу.

В данной строке кандидаты могут писать что хотят.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!

Приветствует следящая администрация за ОПГиС.

Начнем со всем по порядку:

1. Вы написали про имя "Айзек". В википедии, если искать информацию по данному имени, есть и формат написания на русском языке как "Айзек". А именно, что с английского языка, "Исаак" переносится на русский, как "Айзек". Если в последующем перевести имя "Aizek" с английского на русский, можно заметить написание "Айзек". По поводу цветов текста и тд. Да, на форуме есть пункт связанный с Вашей жалобой на данный текст. Но в положении лидеров нет ничего, что запрещает лидерам принимать такие заявления. Вы можете пожаловаться на данного пользователя по поводу использования большого количества цветов. По данному пункту, не вижу нарушений со стороны организации.

2. По поводу фамилии "Шеннон" или "Шенон". Фамилии на проекте могут быть вовсе разными, как и в реальной жизни. И не обязательно фамилия, должна быть на Википедии и писаться точь в точь.

3. По поводу имени "Аквамарин". Лидер дал ответ о том, что будут проведены махинации с заместителем по поводу форума. Также участник ОПГ сменит никнейм.

4. По поводу заявления №152 (то, что Вы упомянули последнее). Согласен с Вами, выглядит не очень. По данному пункту с лидером будет проведена беседа. Это не грубое нарушение, но выглядит, согласен, не очень. В случае повторных нарушений именно в этом плане, лидеру будут применены штрафные санкции.
Ответил на все вопросы, описанные в жалобе.
У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1. В том и проблема, что это, лишь, вариант из переводчика, напрямую, проще говоря, транслитизация.
Вернёмся к той же самой Википедии, и увидим, что такой формы написания имени нет, отсюда и получаем, что на кириллице мы ее писать не можем, и должны выбрать один из возможных вариантов на других языках.
Правильное написание имени и, просто, его транслитизация из гугл переводчика - не одно и тоже.

2. Фамилия это фамилия, и она должна писаться как надо, как она есть, а не коверкаться, потому что человек не удосужился её загуглить прежде чем ставить.
Примечание к пункту 3.1 ВПС говорит о том, что имя и фамилия должны быть написаны ПРАВИЛЬНО.

3. Так же прошу заметить то, что в течение всего диалога было упущено, а именно заявление того же Айзека не по форме, что я расписала в самом начале.
В шапке написано "от Аресено", а в заявлении уже "Арсено".

4. Вы говорите, что по поводу "чопокайфу" будет проведена беседа и в случае повтора — наказание, славно.
Вот только я не совсем корректно выразилась в претензии насчет этого.
Да, как и сказал Владислав, в этом пункте можно писать что угодно (но, ведь, тоже в пределах разумного) и если им, как они выражаются "по кайфу", то я за них очень рада.
Здесь дело в том, что нарушены банальные правила русского языка, а значит, заявление не по форме. Написал бы автор раздельно "чо по кайфу", вопросов было бы намного меньше.

5. И также хотелось теперь спросить администрацию, насколько позволительно лидеру организации выражаться подобным образом, как наш Владислав? И по моему мнению, лидер намерено пытался растянуть жалобу и "нафлудить" в ней, дабы вам было сложнее в неё вникнуть и вынести благоразумный вердикт.
Ведь после определённого момента я четко сказала, что далее оправдания Владислава не хочу слышать и ему можно не отвечать, мой диалог будет вестись с администрацией, на что лидер продолжил зачем-то отвечать. И в ответ на своё риторическое "Спасибо" получила, как мы видим выше "Пожалуйста, полюция сагат", лидер нацепил красный нос или что произошло? Мы говорим сейчас не в какой-нибудь беседе в социальной сети по душам, а разбираем тему на официальном форуме.
Прошу следящих дать комментарий на это и разобраться.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

1. Имена и фамилии не обязаны быть только на Википедии.

2. Вариант написания с одной «н» тоже существует.

3. Лишь небольшая опечатка. Человеческий фактор.

4. Нигде не прописано, что заявление должно быть написано грамотно. Не все такие грамотные, как вы, уважаемая.

5. Меня мало волнует, хотите ли вы видеть мои ответы тут, жалоба написана на меня, имею право отвечать хоть до посинения. Да, выражаюсь я норм. Вы сказали «спасибо», я сказал «пожалуйста», обычная вежливость, еще и недовольны.

=(

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
По поводу никнеймов. Айзек - никнейм будет сменен на Icaak.
Shenon будет сменен на Shennon.
По поводу форума - как говорил ранее, проведем беседу - повторное нарушение, лидер получит наказание.
По поводу растянуть жалобу - не вижу этого. Лидер отвечал на вопросы, которые Вы задавали в данной теме. Поэтому не вижу тут ничего намеренного.

У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1. Ники сменят это хорошо, но будет ли наказан лидер за некорректное рассмотрение заявок? Я же пишу жалобу не на участников с просьбой их сменить неправильные никнеймы, а на лидера за его ошибки в рассмотрении заявлений.

2. Так же до сих пор не вижу мнения насчет заявки Айзека за то, что она вообще была не форме, а ее приняли. Повторюсь, в шапке указано "от Аресено", в заявлении "Арсено".
Еще раз приложу доказательства https://imgur.com/a/rV5Cxn7

3. По поводу беседы, опять же, повторюсь, было одобрено заявление не по форме из-за нарушений правил русского языка (все написано слитно).

4. И вы никак не прокомментировали поведение Владислава в теме (речь про "Пожалуйста, полюция сагат"), а именно его коверканье моего имени на форуме.
Опять же, повторюсь, мы находимся не в беседе какой-то в социальных сетях, а на официальном форуме и разбираем жалобу, такое поведение для лидера недопустимо.
+ можете и вовсе за гуглить значение этого слова, если не понимаете, в чем суть.

Здесь не может быть никакой беседы, потому что нарушения за лидером замечены не впервые, он и ранее уже делал ошибки в принятии заявлений на своём форуме, не прилагать же мне ссылки на жалобы по этому поводу тут?

И вы действительно хотите сказать, что за 2 неверно рассмотренных (далеко не в первый раз) заявления вы погрозите ему пальчиком со словами "Так нельзя делать"? 
Ну смешно же, не находите?
По вердиктам прошлых жалоб ему было выдано уже 2 наказания, так что уже поздно для бесед..

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

И так-с. По поводу всех вопросов, которые связанны с рассмотрение заявок в состав ОПГ, лидер получит наказание.

Это поводу пунктов 1, 2, 3.
По поводу 4-го пункта: как говорит лидер, он перенес Ваше имя с аккаунта VK.
Я понимаю что это не особо правильно. С лидером уже проведена беседа на эту тему.
Если такого рода нарушения будут еще - наказание.
Вопросы по данной жалобе остались?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Всё ещё придерживаюсь мнения, что вк это одно, а форум другое, но более не будем растягивать жалобу, спасибо за рассмотрение.

Вопросов больше пока нет. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Решено.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...