.GRAPH 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Graph_Sunrise 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikolay_Carrera, Light_Alfieri 4. Суть жалобы: День добрый, по какой причине было использовано табельное оружие и открыт огонь по мне? В этом случае, был нарушен 3.31 ВЗПГ. Если причина была в том, чтобы совершить похищение, то в данном случае будет нарушен 8.11 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JFXV5DqPefA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 13 января Добрый вечер! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #3 Опубликовано 14 января Я Каррера. Вы не остановились у обочины по приказу + запалили наличие оружия, чтобы не оставлять свидетелей и не умереть от ваших выстрелов - были убиты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января Во первых, в каком смысле не остановились? Я стоял на месте. Во вторых, у вас разве нету правил, для подачи предупреждений? Вы за 20 секунд подали 3 каких то бредовых предупреждения, после чего открыли огонь. Так же, имеется нарушение 3.4 ВЗПГ, в месте совершения вашего нападения на меня, находится зеленая зона. Прилагаю карту с местами, где запрещен криминал. Интересно, каким образом вы запалили у меня оружие? Когда я начал в ответ по вам стрелять? Даже, если бы вы его запалили, не дает вам право открывать по мне огонь без причины. Кстати, если это возможно, чтобы не писать еще одну жалобу, просто оставлю это тут. На видео имеется нарушение 8.3 ВЗПГ, так же, хотелось бы узнать, как игрок позвал на помощь, своих "ребят", не по МГ ли? Так же, хотели поставить меня на колени, а это по факту было запрещено с недавнего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #5 Опубликовано 14 января Я просил вас остановиться на обочине, вы продолжали стоять на месте. + увидели у моего персонажа оружие, что могло привести к раскрытию ОПГ. Вы были убиты, по большей части, как свидетель. Если бы вы послушались и выполнил бы наши требования - остались бы живы. Изначально вас никто убивать не хотел. Крайм происходил на пересечении 2х квадратов, не считаю это за нарушение. По поводу откидывания предов регламента нету. По поводу ещё одной жалобы, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #6 Опубликовано 14 января Добрый день! Перейдем к разбору жалобы. На счет нарушения 3.31 ВЗПГ сказать не могу, не вижу всей ситуации, дополните доказательствами. На данный момент, могу лишь сказать, что вам были выдвинуты требования об остановке, которые вы не выполнили, за что и были убиты. По поводу 3.4 ВЗПГ тоже сказать сложно, на карте, которую вы приложили, вы стояли как раз на пересечении двух квадратов, а далее сами ушли в ЗЗ, что не является проблемой участников ПГ. В каждой теме рассматривается одна конкретная ситуация, напишите отдельную жалобы. Но быстро посмотрев видео, могу сказать, что нарушений там не будет вероятнее всего. Итог: С участниками будет проведена беседа на счет использования оружия рядом с квадратами ЗЗ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 1 · ID: #7 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 16:22, Nikolay_Carrera сказал: Я просил вас остановиться на обочине, вы продолжали стоять на месте. + увидели у моего персонажа оружие, что могло привести к раскрытию ОПГ. Вы были убиты, по большей части, как свидетель. Если бы вы послушались и выполнил бы наши требования - остались бы живы. Изначально вас никто убивать не хотел. Крайм происходил на пересечении 2х квадратов, не считаю это за нарушение. По поводу откидывания предов регламента нету. По поводу ещё одной жалобы, ожидайте ответ от лидера. Согласен с ответом Николая, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #8 Опубликовано 14 января То есть, с таким мышлением, опгшники могут кататься, потом выйти из машины перед сотрудником и якобы "случайно засветить оружие"? Это бред и абуз правил. По поводу приложенного видео, нарушение будет 100%, или же, стрельба по сотруднику не является криминальным действием ? По поводу нарушения 3.4 ВЗПГ, оно есть. Если присмотреться, то я нахожусь в приличной дистанции от конца зоны, присмотритесь. На видео видно, где находится перегородка между полосами. На картинке с ЗЗ видно, что есть еще несколько метров от этих ограждений в сторону севера карты. https://imgur.com/a/1wn39gq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #9 Опубликовано 14 января Не, у нас было к вам дело. Я не то чтобы случайно засветил оружие, вполне намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января Какая цель, была засвета оружия? Еще и в ЗЗ. 3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #11 Опубликовано 14 января Если бы вы не уехали - узнали бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #12 Опубликовано 14 января Так не работает, у вас должна быть причина применения оружия в ЗЗ. Это то же самое, если бы я вас сразу убил без причины и вы бы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #13 Опубликовано 14 января 1. Мы хотели вас остановить, чтобы создать РП ситуацию, ваше нежелание прижаться к обочине сделало свое дело. Я решил вас запугать, чтобы вы забыли мои слова и наши номера, ведь наставление на вас пистолета может использоваться как способ запугивания, чтобы заставить замолчать и не вмешиваться в наши дела. В такой ситуации ОПГ может действовать из страха потерять контроль над ситуацией или попасть под расследование. Вы начали уезжать. В этот момент надо было вас устранить. (Видели слишком много. Пистолет + номера + лицо). 2. Квадраты, они не всегда у нас под рукой. (Если вы имеете ввиду, что крайм продолжался уже в центре этого квадрата, то сообщаю, что вы сами туда уехали, что для нас не является проблемой. Я придерживаюсь своей позиции, что нарушений здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #14 Опубликовано 14 января Вы видимо не понимаете? Либо считаете, что я обрезал видео до того момента, как вы за мной погнались? Я не понимаю, либо Вы реально не видите своих нарушений? У нас не было никакого с вами контакта, до этого момента. Я развернулся там от куда пошло начало видео, потом подъехали с встречной полосы ВЫ, начали какой то бред исполнять в ЗЗ. Если Вы и Ваш лидер не видите, где заканчивается квадрат с ЗЗ, это уже не моя проблема, мне не сложно решить этот вопрос будет через выше стоящих людей. У меня была погоня до вас за белой BMW XDrive, после встреча с вами, вот фулл и погоня, чтобы не подумали, что гнался за вами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #15 Опубликовано 15 января Снова добрый вечер! Изучив доказательства и посоветовавшись со следящей администрацией, могу вынести вердикт: Участник ПГ Nikolay_Carrera за то, что использовал оружие без весомой причины, будет наказан согласно 3.31 ВЗПГ. На счет стрельбы на краю квадрата ЗЗ, выучить наизусть карту ЗЗ эту невозможно, до "конца" квадрата оставалось буквально пару метров и это просто человеческий фактор, небольшая погрешность. С участником будет проведена разъяснительная беседа по этому поводу. Участник Light_Alfieri ничего не нарушил, просто сидел за рулем, к нему никаких дисциплинарных взысканий применено не будет. Вопросов более остаться не должно, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться