Mars_Holmes 33 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 20:12 В 18.02.2025 в 19:50, Samir_Gurbanov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Маттссонова Джеферсона Алексеевича. Заявление Я, Маттссон Джеферсон Алексеевич, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются, с ответственностью за это ознакомлен. https://imgur.com/a/yveMiMc Дата: 18.02.2025 Подпись: by Samirka Одобрено. С уважением, начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 5 · ID: #102 Опубликовано вчера в 04:05 В 18.02.2025 в 14:50, Repin_Artemiy сказал: Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-Стажёра Репина Артемия Сергеевича Заявление Я, Репин Артемий Сергеевич, находясь в должности Диспетчер-Стажёр прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 18.02.2025 Подпись: Repin Отказано. Вы должны оплатить неустойку или отказаться от её оплаты. С уважением, Заместитель начальника депо по ремонту, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 23 · ID: #103 Опубликовано вчера в 18:51 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного Диспетчера Итто Сабуро. Заявление Я, Итто Сабуро, находясь в должности Дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 19.02.2025 Подпись: coffennecus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 5 · ID: #104 Опубликовано 11 часов назад В 19.02.2025 в 21:51, Saburo_Itto сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного Диспетчера Итто Сабуро. Заявление Я, Итто Сабуро, находясь в должности Дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 19.02.2025 Подпись: coffennecus Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника депо по ремонту, Афанасий Борщов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться