Repin_Artemiy 0 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от 5-ДНЦС Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности 5-ДНЦС, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.02.2025 Подпись: Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 23:49 В 16.02.2025 в 17:33, Repin_Artemiy сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от 5-ДНЦС Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности 5-ДНЦС, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.02.2025 Подпись: Repin Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Repin_Artemiy 0 · ID: #83 Опубликовано Понедельник в 02:57 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от ДНЦС Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности ДНЦС, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 12:37 В 17.02.2025 в 05:57, Repin_Artemiy сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от ДНЦС Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности ДНЦС, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: Repin Отказано. Неверно указана должность (должность указывается полностью). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Repin_Artemiy 0 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 12:42 Холмсу Марсу Андреевичу от ДНЦС Поездной Диспетчер Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности ДНЦС Поездной Диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #86 Опубликовано Понедельник в 13:30 В 17.02.2025 в 15:42, Repin_Artemiy сказал: Холмсу Марсу Андреевичу от ДНЦС Поездной Диспетчер Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности ДНЦС Поездной Диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: Repin Отказано. Неверно указана должность (должность указывается полностью и правильно). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #87 Опубликовано Понедельник в 13:43 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #88 Опубликовано Понедельник в 14:05 В 17.02.2025 в 16:43, Ivan_Ferrario сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Отказано. Неверно указана должность (должность указывается в основном заявлении в им.п.). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #89 Опубликовано Понедельник в 14:24 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от ТЧМ Машиниста Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности ТЧМ Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #90 Опубликовано Понедельник в 14:39 В 17.02.2025 в 17:24, Ivan_Ferrario сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от ТЧМ Машиниста Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности ТЧМ Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Отказано. Неверно указана должность (должность указывается в основном заявлении в им.п.). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #91 Опубликовано Понедельник в 15:02 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от ТЧМ Машиниста 3-го класса Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности ТЧМ Машинист 3-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #92 Опубликовано Понедельник в 15:04 В 17.02.2025 в 18:02, Ivan_Ferrario сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от ТЧМ Машиниста 3-го класса Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности ТЧМ Машинист 3-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Отказано. Неверно указана должность и ФИО (должность и ФИО указывается в основном заявлении в им.п.). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #93 Опубликовано Понедельник в 15:04 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3-го класса Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности Машинист 3-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #94 Опубликовано Понедельник в 15:08 В 17.02.2025 в 18:04, Ivan_Ferrario сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3-го класса Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Ивана Романовича, находясь в должности Машинист 3-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Отказано. Неверно указано ФИО (ФИО указывается в основном заявлении в им.п.). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #95 Опубликовано Понедельник в 15:21 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3-го класса Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Иван Романович, находясь в должности Машинист 3-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #96 Опубликовано Понедельник в 15:27 В 17.02.2025 в 18:21, Ivan_Ferrario сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3-го класса Феррарио Ивана Романовича. Заявление Я, Феррарио Иван Романович, находясь в должности Машинист 3-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: ББ Одобрено. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Repin_Artemiy 0 · ID: #97 Опубликовано Понедельник в 16:17 Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-Стажёра Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности Диспетчер-Стажёр прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #98 Опубликовано Понедельник в 21:12 В 17.02.2025 в 19:17, Repin_Artemiy сказал: Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-Стажёра Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности Диспетчер-Стажёр прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 17.02.2025 Подпись: Repin Отказано. Неверно указано ФИО (ФИО должно быть указано в порядке: Фамилия Имя Отчество). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Repin_Artemiy 0 · ID: #99 Опубликовано Вторник в 11:50 Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-Стажёра Репина Артемия Сергеевича Заявление Я, Репин Артемий Сергеевич, находясь в должности Диспетчер-Стажёр прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 18.02.2025 Подпись: Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Gurbanov 1 · ID: #100 Опубликовано Вторник в 16:50 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Маттссонова Джеферсона Алексеевича. Заявление Я, Маттссон Джеферсон Алексеевич, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются, с ответственностью за это ознакомлен. https://imgur.com/a/yveMiMc Дата: 18.02.2025 Подпись: by Samirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться