Pavel_Solovyev 1 · ID: #61 Опубликовано 12 февраля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Слесарь Электрик Ласкано Лика Ликовича Заявление Я, Ласкано Лик Ликович, находясь в должности Слесарь Электрик, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:12.02.2025 Подпись: fghsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #62 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 19:56, Pavel_Solovyev сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Слесарь Электрик Ласкано Лика Ликовича Заявление Я, Ласкано Лик Ликович, находясь в должности Слесарь Электрик, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:12.02.2025 Подпись: fghsg Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Отказано, неверно указан падеж в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Solovyev 1 · ID: #63 Опубликовано 13 февраля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Слесаря Электрика Ласкано Лика Ликовича Заявление Я, Ласкано Лик Ликович, находясь в должности Слесарь Электрик, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:13.02.2025 Подпись: fghsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 5 · ID: #64 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 05:17, Pavel_Solovyev сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Слесаря Электрика Ласкано Лика Ликовича Заявление Я, Ласкано Лик Ликович, находясь в должности Слесарь Электрик, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:13.02.2025 Подпись: fghsg Отказано. Вы уже были уволены. С уважением, Заместитель начальника депо по ремонту, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kislov 0 · ID: #65 Опубликовано 14 февраля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от *Поездного диспетчера* *Дизов Иван Владимирович*. Заявление Я, *Дизов Иван Владимирович*, находясь в должности *Поездной диспетчер*, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. / Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. / Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 14.02.2025 Подпись: *DiZ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #66 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 14:03, Ivan_Kislov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от *Поездного диспетчера* *Дизов Иван Владимирович*. Заявление Я, *Дизов Иван Владимирович*, находясь в должности *Поездной диспетчер*, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. / Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. / Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 14.02.2025 Подпись: *DiZ* Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Отказано, не убраны знаки ограничения " * " и не убраны окончания в местах выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kislov 0 · ID: #67 Опубликовано 14 февраля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Дизов Иван Владимирович. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #68 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 17:07, Ivan_Kislov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Дизов Иван Владимирович. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Отказано, ФИО указывается в родительном падеже в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kislov 0 · ID: #69 Опубликовано 14 февраля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #70 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 17:55, Ivan_Kislov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Отказано, Вам необходимо оплатить неустойку или указать, что оплачивать не будете и с ответственностью ознакомлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kislov 0 · ID: #71 Опубликовано 14 февраля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать отказываюсь. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #72 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 19:18, Ivan_Kislov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать отказываюсь. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Отказано, не указан разряд должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kislov 0 · ID: #73 Опубликовано 14 февраля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера 1-го класса Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер 1-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать отказываюсь. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера 1-го класса Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер 1-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью ознакомлен. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #74 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 19:22, Ivan_Kislov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера 1-го класса Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер 1-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать отказываюсь. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера 1-го класса Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер 1-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью ознакомлен. Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Отказано, составлено не по образцу (дубликаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kislov 0 · ID: #75 Опубликовано 14 февраля Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера 1-го класса Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер 1-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью ознакомлен. Дата: 14.02.2025 Подпись: DizIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #76 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 19:33, Ivan_Kislov сказал: Дата: 14.02.2025 Подпись: DiZ Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера 1-го класса Дизова Ивана Владимировича. Заявление Я, Дизов Иван Владимирович, находясь в должности Поездной диспетчер 1-го класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью ознакомлен. Дата: 14.02.2025 Подпись: DizIk Отказано. Заявление написано не по образцу (неверно написана шапка). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 16 · ID: #77 Опубликовано Суббота в 11:38 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Монтера пути Такмакова Кирилла Александровича. Заявление Я, Такмаков Кирилл Александрович, находясь в должности Монтера пути, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.02.2025 Подпись: kt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #78 Опубликовано Суббота в 21:32 В 15.02.2025 в 14:38, Kirill_Takmakov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Монтера пути Такмакова Кирилла Александровича. Заявление Я, Такмаков Кирилл Александрович, находясь в должности Монтера пути, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.02.2025 Подпись: kt Отказано. Должность указывается в Именительном падеже в основной части заявления. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Repin_Artemiy 0 · ID: #79 Опубликовано Воскресенье в 12:20 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.02.2025 Подпись: Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 33 · ID: #80 Опубликовано Воскресенье в 14:17 В 16.02.2025 в 15:20, Repin_Artemiy сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Поездного диспетчера Артемия Репина Сергеевича Заявление Я, Артемий Репин Сергеевич, находясь в должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.02.2025 Подпись: Repin Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться