Mars_Holmes 40 · ID: #201 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 14:04, Kristina Zaretskovaaaa сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-стажера Заретсковой Кристины Игоревны. Заявление Я, Заретскова Кристина Игоревна, находясь в должности Диспетчер-стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. / Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. / Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). *Доказательства оплаты неустойки* Отказано. Не выбрано действие с неустойкой. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Zaretskovaaaa 0 · ID: #202 Опубликовано 10 апреля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-стажера Заретсковой Кристины Игоревны. Заявление Я, Заретскова Кристина Игоревна, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #203 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 17:40, Kristina Zaretskovaaaa сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-стажера Заретсковой Кристины Игоревны. Заявление Я, Заретскова Кристина Игоревна, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Отказано. Отсутствует дата и подпись. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Zaretskovaaaa 0 · ID: #204 Опубликовано 11 апреля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-стажера Заретсковой Кристины Игоревны. Заявление Я, Заретскова Кристина Игоревна, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 12.04.2025 Подпись: Заретскова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Zaretskovaaaa 0 · ID: #205 Опубликовано 11 апреля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-стажера Заретсковой Кристины Игоревны. Заявление Я, Заретскова Кристина Игоревна, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 11.04.2025 Подпись: Заретскова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #206 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 10:45, Kristina Zaretskovaaaa сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-стажера Заретсковой Кристины Игоревны. Заявление Я, Заретскова Кристина Игоревна, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 12.04.2025 Подпись: Заретскова Отказано. Неверно указана дата. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. В 11.04.2025 в 11:33, Kristina Zaretskovaaaa сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера-стажера Заретсковой Кристины Игоревны. Заявление Я, Заретскова Кристина Игоревна, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 11.04.2025 Подпись: Заретскова Отказано. Выплачена недостаточная сумма неустойки. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul Scal 0 · ID: #207 Опубликовано 13 апреля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Скаллета Абдула Рахмановича. Заявление Я, Скаллета Абдул Рахманович, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 13.04.2025 Подпись: AbdS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 24 · ID: #208 Опубликовано 13 апреля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-инструктора Скалетта Томаса Пауловича. Заявление Я, Скалетта Томас Паулович, находясь в должности Машинист-инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 13.04.2025 Подпись: Скалетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #209 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 16:57, Abdul Scal сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Скаллета Абдула Рахмановича. Заявление Я, Скаллета Абдул Рахманович, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 13.04.2025 Подпись: AbdS Отказано. Неверно выбрано действие с неустойкой. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. В 13.04.2025 в 19:02, Thomas_Holmes сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-инструктора Скалетта Томаса Пауловича. Заявление Я, Скалетта Томас Паулович, находясь в должности Машинист-инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 13.04.2025 Подпись: Скалетта Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul Scal 0 · ID: #210 Опубликовано 14 апреля Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Скалетта Абдула Рахмановича. Заявление Я, Скалетта Абдул Рахманович, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 13.04.2025 Подпись: AbdsCl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #211 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 19:24, Abdul Scal сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Скалетта Абдула Рахмановича. Заявление Я, Скалетта Абдул Рахманович, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 13.04.2025 Подпись: AbdsCl Отказано. Неверно указана дата. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul Scal 0 · ID: #212 Опубликовано Вторник в 06:18 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Скалетта Абдула Рахмановича. Заявление Я, Скалетта Абдул Рахманович, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.04.2025 Подпись: AbdsCl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #213 Опубликовано Вторник в 06:20 В 15.04.2025 в 09:18, Abdul Scal сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Скалетта Абдула Рахмановича. Заявление Я, Скалетта Абдул Рахманович, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.04.2025 Подпись: AbdsCl Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Becker 0 · ID: #214 Опубликовано Вторник в 11:53 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера-стажера Беккер Ивана Валерьевича. Заявление Я,Беккер Иван Валерьевич, находясь в должности дорожный-диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.04.2025 Подпись: Beck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #215 Опубликовано Вторник в 15:13 В 15.04.2025 в 14:53, Ivan Becker сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера-стажера Беккер Ивана Валерьевича. Заявление Я,Беккер Иван Валерьевич, находясь в должности дорожный-диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.04.2025 Подпись: Beck Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Becker 0 · ID: #216 Опубликовано Среда в 03:47 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от дорожного диспетчера Беккер Ивана Валерьевича. Заявление Я, Беккер Иван Валерьевич , находясь в должности дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.04.2025 Подпись: Beck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Monopoly 0 · ID: #217 Опубликовано Среда в 11:23 филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчер - стажёр Неко Монополи Сергеевич Заявление Я, Неко Монополи Сергеевич, находясь в должности Диспетчер - стажёр, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 16.04.2025 Подпись: Неко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kolotov 11 · ID: #218 Опубликовано Среда в 12:53 В 16.04.2025 в 06:47, Ivan Becker сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от дорожного диспетчера Беккер Ивана Валерьевича. Заявление Я, Беккер Иван Валерьевич , находясь в должности дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.04.2025 Подпись: Beck Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Джеймс Колотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Becker 0 · ID: #219 Опубликовано Среда в 15:01 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера-стажера Беккер Ивана Валерьевича. Заявление Я,Беккер Иван Валерьевич, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.04.2025 Подпись: Beck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #220 Опубликовано Среда в 22:31 В 16.04.2025 в 18:01, Ivan Becker сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера-стажера Беккер Ивана Валерьевича. Заявление Я,Беккер Иван Валерьевич, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.04.2025 Подпись: Beck Отказано. Неверно указан падеж в шапке заявления. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. В 16.04.2025 в 14:23, Neko_Monopoly сказал: филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчер - стажёр Неко Монополи Сергеевич Заявление Я, Неко Монополи Сергеевич, находясь в должности Диспетчер - стажёр, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 16.04.2025 Подпись: Неко Отказано. Неверно указан падеж в шапке заявления. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться