Mars_Holmes 40 · ID: #161 Опубликовано 13 марта В 12.03.2025 в 13:54, Takumi_Fujiwara_86 сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Диспетчера 1-го разряда. Скоропада Александра Сергеевича. Заявление Я, Скоропад Александр Сергеевич, находясь в должности Диспетчер-стажёр, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 12.03.2025 Подпись: Glen Отказано. Вы уже были уволены. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen_Falcone 0 · ID: #162 Опубликовано 13 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Фальконе Алена. Заявление Я, Фальконе Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 08.03.2025 Подпись: Nicksss Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Фальконе Алена. Заявление Я, Фальконе Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 13.03.2025 Подпись: FalconeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #163 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 12:00, Alen_Falcone сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Фальконе Алена. Заявление Я, Фальконе Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 08.03.2025 Подпись: Nicksss Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Фальконе Алена. Заявление Я, Фальконе Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 13.03.2025 Подпись: FalconeA Отказано. Заявление составлено не по форме (дубликаты). С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen_Falcone 0 · ID: #164 Опубликовано 13 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Фальконе Алена. Заявление Я, Фальконе Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 13.03.2025 Подпись: FalconeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #165 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 18:58, Alen_Falcone сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Фальконе Алена. Заявление Я, Фальконе Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 13.03.2025 Подпись: FalconeA Отказано. Вы не состоите во фракции. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen_Falcone 0 · ID: #166 Опубликовано 13 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Кинг Алена. Заявление Я, Кинг Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 13.03.2025 Подпись: KingA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 6 · ID: #167 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 22:57, Alen_Falcone сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Помощника машиниста Кинг Алена. Заявление Я, Кинг Ален, находясь в должности Помощник машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. Доказательства оплаты неустойки Дата: 13.03.2025 Подпись: KingA Отказано. Вы уже были уволены. С уважением, Заместитель начальника депо по ремонту, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 9 · ID: #168 Опубликовано 14 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста Инструктора Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Машинист Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mtozv 0 · ID: #169 Опубликовано 14 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-Инструктора Мартова Яна Викторовича Заявление Я, Мартов Ян Викторович находясь в должности Машинист-Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: Mtovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart 20 · ID: #170 Опубликовано 14 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от дорожного диспетчера Перского Криса Александровича. Заявление Я, Перский Крис Александрович, находясь в должности дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: ~СР~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #171 Опубликовано 15 марта (изменено) В 14.03.2025 в 16:46, Seth_Tate сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста Инструктора Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Машинист Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: Пока Отказано. Должность указывается через дефис. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. В 14.03.2025 в 21:02, Martov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-Инструктора Мартова Яна Викторовича Заявление Я, Мартов Ян Викторович находясь в должности Машинист-Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: Mtovv Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. В 14.03.2025 в 22:30, Bogart сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от дорожного диспетчера Перского Криса Александровича. Заявление Я, Перский Крис Александрович, находясь в должности дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: ~СР~ Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Изменено 15 марта пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 9 · ID: #172 Опубликовано 15 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-Инструктора Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Машинист-Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #173 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 13:54, Seth_Tate сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-Инструктора Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Машинист-Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 14.03.2025 Подпись: Пока Отказано. Неверно указана дата. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 9 · ID: #174 Опубликовано 15 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-Инструктора Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Машинист-Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.03.2025 Подпись: По субботам заклинаю на понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #175 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:59, Seth_Tate сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста-Инструктора Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Машинист-Инструктор, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 15.03.2025 Подпись: По субботам заклинаю на понос Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #176 Опубликовано 22 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Хернандез Анатолио Паблович. Заявление Я, Хернандез Анантолио Паблович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Щебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #177 Опубликовано 22 марта В 23.03.2025 в 00:23, Anatoliy_Schultz. сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Хернандез Анатолио Паблович. Заявление Я, Хернандез Анантолио Паблович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Щебень Отказано. ФИО в шапке заявления указывается в Родительном падеже. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #178 Опубликовано 22 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Хернандеза Анатолио Пабловича. Заявление Я, Хернандез Анантолио Паблович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Щебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #179 Опубликовано 22 марта В 23.03.2025 в 01:14, Anatoliy_Schultz. сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Хернандеза Анатолио Пабловича. Заявление Я, Хернандез Анантолио Паблович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.03.2025 Подпись: Щебень Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник депо, Марс Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIP1 0 · ID: #180 Опубликовано 24 марта Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера Порусова Кирилла Павловича. Заявление Я, Порусов Кирилл Павлович, находясь в должности диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 24.03.2025 Подпись: КПП В 24.03.2025 в 16:12, KRIP1 сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера 1-го разряда Порусова Кирилла Павловича. Заявление Я, Порусов Кирилл Павлович, находясь в должности диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 24.03.2025 Подпись: КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться