Mars_Holmes 29 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) Заявление на увольнение из организации. Банковский счёт для оплаты неустоек: 634293 После оплаты неустойки необходимо сделать скрин перевода с /timestamp или панель с временем и датой над HUD. Основные требования к написанию заявления на увольнение: Спойлер Заявление должно содержать фамилию, имя и отчество (далее — ФИО) сотрудника; ФИО должно быть указаны в заявлении именно в таком порядке. Пример: Иванов Иван Иванович. В случае, если Вы по паспорту не имеете отчества (например, кандидат американской национальности), его разрешено не указывать в заявлении. Пример: Питерсон Джон. В шапке заявления ФИО должны быть указаны в родительном падеже (например, Иванова Ивана Ивановича), в основной части — в именительном падеже (например, Иванов Иван Иванович). Символы "*" перед ФИО и должностью должны быть убраны. Заявление должно быть отредактировано таким образом, чтобы оно не содержало формулировок, предлагающих выбор позиции; В заявлении должна быть указана дата его заполнения в формате дд.мм.гггг; Заявление должно содержать подпись кандидата. Заявление должно быть скопировано строго по форме указанной ниже. Форма для заполнения: Спойлер Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находясь в должности *должность*, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. / Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. / Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). *Доказательства оплаты неустойки* Дата: дд.мм.гггг Подпись: *подпись* Изменено 13 января пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kanavin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера стажера Канавина Виктора Владиславовича . Заявление Я, Канавин Виктор Владиславович, находясь в должности диспетчер-стажнер , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.01.2025 Подпись: КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 29 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 12:16, Viktor_Kanavin сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от диспетчера стажера Канавина Виктора Владиславовича . Заявление Я, Канавин Виктор Владиславович, находясь в должности диспетчер-стажнер , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.01.2025 Подпись: КВ Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Отказано. На Вас имеется жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grigorchuk 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я,Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:16.01.2025 Подпись: СГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grigorchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машинист Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:16.01.2025 Подпись: СГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GLEBGRIGIRCHUK 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 21:28, Sergey_Grigorchuk сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машинист 3 класса Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:16.01.2025 Подпись: СГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grigorchuk 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 16:16, Viktor_Kanavin сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:16.01.2025 Подпись: СГМ Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 29 · ID: #8 Опубликовано 16 января (изменено) В 16.01.2025 в 17:21, Sergey_Grigorchuk сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я,Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:16.01.2025 Подпись: СГМ Здравствуйте, на связи лидер РЖД Марс Холмс. Отказ, неверно указана должность. В 16.01.2025 в 17:28, Sergey_Grigorchuk сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машинист Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата:16.01.2025 Подпись: СГМ Здравствуйте, на связи лидер РЖД Марс Холмс. Отказ, дубликат. В 16.01.2025 в 19:40, Sergey_Grigorchuk сказал: Здравствуйте, на связи лидер РЖД Марс Холмс. Отказ, заявление составлено не по образцу. В 16.01.2025 в 19:09, GLEBGRIGIRCHUK сказал: Здравствуйте, на связи лидер РЖД Марс Холмс. Отказ, неверно выбрано одно из предложенных вариаций с неустойкой. Изменено 17 января пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GLEBGRIGIRCHUK 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" пособственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 17.01.2025 Подпись: СГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 29 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 05:03, GLEBGRIGIRCHUK сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" пособственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 17.01.2025 Подпись: СГМ Здравствуйте, на связи лидер РЖД Марс Холмс. Отказ, неубраны окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grigorchuk 0 · ID: #11 Опубликовано 20 января В 16.01.2025 в 16:16, Viktor_Kanavin сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" пособственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.01.2025 Подпись: СГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 29 · ID: #12 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 16:44, Sergey_Grigorchuk сказал: Здравствуйте, на связи лидер РЖД Марс Холмс. Отказ, заявление составлено не по образцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GLEBGRIGIRCHUK 0 · ID: #13 Опубликовано 20 января Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" пособственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.01.2025 Подпись: СГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 29 · ID: #14 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 18:38, GLEBGRIGIRCHUK сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Сергей Григорчук Михайлович. Заявление Я, Сергей Григорчук Михайлович, находясь в должности Машинист 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" пособственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.01.2025 Подпись: СГМ Здравствуйте, на связи лидер РЖД Марс Холмс. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Mattsson 1 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 11:21 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Начальника локомотивной службы Мэттссона Айко Ибрагимовича. Заявление Я, Мэттссон Айко Ибрагимович, находясь в должности Начальник локомотивной службы, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 26.01.2025 Подпись: Мэттссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 29 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 11:49 В 26.01.2025 в 14:21, Aiko_Mattsson сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Начальника локомотивной службы Мэттссона Айко Ибрагимовича. Заявление Я, Мэттссон Айко Ибрагимович, находясь в должности Начальник локомотивной службы, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 26.01.2025 Подпись: Мэттссон Здравствуйте. На связи лидер РЖД, Марс Холмс. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 4 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 14:14 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Фернандо Кристофера Евгеньевича. Заявление Я, Фернандо Кристофер Евгеньевич, находясь в должности Машинист 3 класса , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются, с ответственностью за это ознакомлен. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 27.01.2024 Подпись: CHRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 29 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 15:15 В 27.01.2025 в 17:14, Christopher Kennedy сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Машиниста 3 класса Фернандо Кристофера Евгеньевича. Заявление Я, Фернандо Кристофер Евгеньевич, находясь в должности Машинист 3 класса , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются, с ответственностью за это ознакомлен. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 27.01.2024 Подпись: CHRf Здравствуйте! На связи лидер РЖД, Марс Холмс. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 7 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 22:20 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 29.01.2025 Подпись: Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Backer 5 · ID: #20 Опубликовано вчера в 10:55 В 29.01.2025 в 00:20, Seth_Tate сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Холмсу Марсу Андреевичу от Дорожного диспетчера Тейта Сета. Заявление Я, Тейт Сет, находясь в должности Дорожный диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 29.01.2025 Подпись: Пока Одобрено. С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации, Максим Бакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться