Aya_Benzo 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января - Имя Фамилия: Айя Бензо. - Пол: Женский. - Национальность: Русская. - Возраст: 32 года. - Дата и место рождения: 08.05.1992. - Семья: Замужем. - Место текущего проживания: Пгт. Волчанск. - Описание внешности: Среднего роста, светлые длинные волосы, голубые глаза, спортивного телосложения. - Особенности характера: Ответственная, решительная, вспыльчивая, справедливая. - Детство: Я родилась в обычной семье, мать работала поваром-кондитером, отец работал на заводе, так же у меня есть старший брат, с которым бы были очень дружны, я всё детство брала во всём пример с него. Родители в основном всё время уделяли работе, по этому за моё воспитание отвечал брат, мы всегда делали всё вместе, так же он подготавливал меня к школе и взрослой жизни. В 3 года я пошла в сад, в саду у меня не когда не было проблем с поведением, я всегда была дружелюбным ребёнком и со всеми хорошо общалась и находила общий язык, когда мне исполнилось 7 лет я пошла в школу, так как брат всегда занимался со мной к школе я уже была готова, оценки и моя успеваемость всегда были на высоте, я была лучшая ученица в классе. - Юность и взрослая жизнь: В школе я начала общаться с множеством людей, которые стали мне близки, в 11 классе у меня появилась лучшая подруга, после окончания школы мы пошли в один университет я сразу знала какая профессия мне нужна, я выбрала юридический факультет не просто так, когда я была маленькая я всегда смотрела с братом фильмы жанра детектив, и в школе я уже знала что хочу быть следователем, обучение давалось легко но с каждым годом я больше понимала что эта профессия мне не нравиться но закончила обучение с красным дипломом, пришла зима, новогодние праздники были близко и брату пришла повестка в Армию на срочную службу, после чего проводы, и брат уже служит, он рассказывал мне много интересных историй связанных с Армией, после окончания срочной службы брат подписал контракт, после чего я поняла что я тоже хочу попробовать себя в этой деятельности. Подала заявку на контракт, прошла собеседование и была успешно принята на контрактную службу, мне нужно было совсем не много времени что бы понять что я нашла свою цель в жизни, я быстро освоилась на территории воинской части и подружилась с другими военнослужащими, после чего начала заниматься своей карьерой и повышаться и получать новые звания. Согласно моему образованию меня определили в взвод Военной Полиции. - Настоящее время: На данный момент я являюсь полковником в должности начальника военной полиции, по прежнему ответственно относясь к своей работе, полностью выполняю все свои обязанности. Помогаю сотрудникам МВД, на любых мероприятиях, веду здоровый образ жизни, занимаюсь физическими подготовками, стараюсь идти дальше вверх по карьерной лестнице и добиваться новых достижений. - Хобби: тир, рисование, игра на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 18 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться