Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Silvestor_Belt

1. Ваш никнейм: Silvester_Hamov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Gaillard
4. Суть жалобы: Так начнём сотрудники подошли ко мне не спарасив базовой отыгровкой /do Окно откыто? потом почемуто подошли к пасажиру мне кажеться что сотрудник должен первому подойти в водителю но это ладно потом Виталий убежал к другой машине и уехал я остался сотруднику задаю вопрос зачем почему на что сотрудкик с тяжестю отвчяет он мне говорит передайте паспорт я говорю он у меня дома на что я отвечаю что щас передам ВУ сотрудник говорит вы задержены за 5.8 укрп и говорит вы мне не передали ВУ и сказали что у вас эго нету я ему обясняю что я говорил что у меня нету паспрота а ниак ВУ на что сотрудник отвечает нет вы сказали ВУ полный бред зачеплю док-ва что есть а другое жду от сотрудника)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rrFwkdAlztY

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Приветствую. С трудом прочёл и не совсем понял суть. Все вами перечисленное на записи отсутствует. Предоставьте доказательства нарушений сотрудника.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Gaillard

Доброго времени суток на связи Лейтенант ГУ МВД по городу Мирный Wolfgang_Gaillard.

Были задержаны по статье 5.8 УК РП. 

После моей просьбы передать документы так и не увидел их. 

Вот доказательная база с моей стороны - Тык

Поделиться сообщением

Silvestor_Belt
В 13.01.2025 в 21:18, Silvestor_Belt сказал:

Ну вот я же доворю ч то щас передам ВУ сел в Авто  вышел передать ВУ я ПЕРЕСПРОСИЛ зачем вам они вы меня задержали потом сказали что еще будет штрав но в итоге было лешение( 5.8 укрп здесь не входит

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

От вас потребовали передать документы, удостоверяющие личность, вы это требование обязаны выполнить, но вы начали всячески юлить, даже когда вроде бы уже согласились передать ВУ и даже достали его. Собственно были привлечены к ответственности. Когда сотрудник полиции требует передать документы для проверки, нужно взять документы и передать. Задержание правомерно, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...