Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Silvestor_Belt

1. Ваш никнейм: Silvester_Hamov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Gaillard
4. Суть жалобы: Так начнём сотрудники подошли ко мне не спарасив базовой отыгровкой /do Окно откыто? потом почемуто подошли к пасажиру мне кажеться что сотрудник должен первому подойти в водителю но это ладно потом Виталий убежал к другой машине и уехал я остался сотруднику задаю вопрос зачем почему на что сотрудкик с тяжестю отвчяет он мне говорит передайте паспорт я говорю он у меня дома на что я отвечаю что щас передам ВУ сотрудник говорит вы задержены за 5.8 укрп и говорит вы мне не передали ВУ и сказали что у вас эго нету я ему обясняю что я говорил что у меня нету паспрота а ниак ВУ на что сотрудник отвечает нет вы сказали ВУ полный бред зачеплю док-ва что есть а другое жду от сотрудника)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rrFwkdAlztY

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Приветствую. С трудом прочёл и не совсем понял суть. Все вами перечисленное на записи отсутствует. Предоставьте доказательства нарушений сотрудника.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Gaillard

Доброго времени суток на связи Лейтенант ГУ МВД по городу Мирный Wolfgang_Gaillard.

Были задержаны по статье 5.8 УК РП. 

После моей просьбы передать документы так и не увидел их. 

Вот доказательная база с моей стороны - Тык

Поделиться сообщением

Silvestor_Belt
В 13.01.2025 в 21:18, Silvestor_Belt сказал:

Ну вот я же доворю ч то щас передам ВУ сел в Авто  вышел передать ВУ я ПЕРЕСПРОСИЛ зачем вам они вы меня задержали потом сказали что еще будет штрав но в итоге было лешение( 5.8 укрп здесь не входит

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

От вас потребовали передать документы, удостоверяющие личность, вы это требование обязаны выполнить, но вы начали всячески юлить, даже когда вроде бы уже согласились передать ВУ и даже достали его. Собственно были привлечены к ответственности. Когда сотрудник полиции требует передать документы для проверки, нужно взять документы и передать. Задержание правомерно, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...