Перейти к содержанию
Simon Akperov

Биография Саймона Акперова

Рекомендуемые сообщения

Simon Akperov

Имя Фамилия: Саймон Акперов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 3 мая 1994 года, г. Приволжск, Республика Провинция

Семья: Мать - Лариса Эрнандес, 50 лет, работает педагогом в школе. Отец - Юрий Эрнандес, 53 года, пенсионер, ранее служил в армии. Младшая сестра - Ксения Эрнандес, 25 лет, работает в банке.

Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция

Описание внешности: мужчина ростом 182 см, с атлетическим телосложением. У него короткие темные волосы и светло-карие глаза, лицо с четкими линиями и строгим выражением. Он всегда выглядит ухоженно и носит форму, соблюдая строгий дресс-код, за пределами службы предпочитает повседневную одежду в спортивном или классическом стиле.

Особенности характера: человек с железной дисциплиной и высоким чувством ответственности. Он стремится к порядку во всем, его действия всегда логичны и обдуманы. Он не терпит халатности, и требует от себя и окружающих соблюдения строгих норм. В общении с коллегами он строг, но справедлив. Эдвард всегда сосредоточен на своей работе и стремится улучшать свои профессиональные навыки. Несмотря на суровый вид, он проявляет заботу о близких и подчиненных, всегда готов помочь и поддержать в трудную минуту.

Детство: Я родился и вырос в Приволжске в семье, где уважали порядок и честность. Мои родители всегда много работали, и с детства я был приучен к ответственности и дисциплине. В школе учился хорошо, но больше всего меня интересовали точные науки и математика. В юности я часто помогал отцу с ремонтом машины, что в дальнейшем сыграло свою роль в моем выборе профессии. В школьные годы также активно занимался спортом, особенно футболом, и всегда стремился к лидерству в любых начинаниях.

Юность и взрослая жизнь: По окончании школы я принял решение поступить в полицейский колледж. Родители поддержали мой выбор, хотя многие не понимали, почему я выбрал такую строгую профессию. В колледже я продолжал активно заниматься спортом, а также углубленно изучал право, криминалистику и основы службы в правоохранительных органах. Я быстро завоевал авторитет среди преподавателей и одногруппников, проявляя лидерские качества. По окончании учебы я поступил на службу в ГИБДД, где с самого начала показал свои способности к работе в команде и дисциплинированность.

Настоящее время: Сейчас я занимаю должность Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе.

Хобби: В свободное время я увлекаюсь спортом, особенно бегом и плаванием, что помогает мне поддерживать физическую форму. Мне также нравится читать книги по правоохранительной тематике и криминологии, а также следить за новыми тенденциями в области дорожной безопасности. Иногда я занимаюсь ремонтом автомобиля, что стало для меня хобби, помимо основной работы, и помогает расслабиться после напряженных смен.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...