Перейти к содержанию
Riccardo_Evans

ГУОБДД г.Мирный - Aaron_Campbell

Рекомендуемые сообщения

Riccardo_Evans

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aaron_Campbell
3. Суть: Однако приветствую! Заметил за данным сотрудником нарушение 3.2 ФЗоП(Использование нецензурной брани), а также игнорирование нарушения пункта 5.5 и 5.6 УК РП, а это получается нарушение 3.12 ФЗоП. Также замечено нарушение пункта 19.2 КоАП РП, ведь слышно как почти в конце видеозаписи он оскорбляет гражданина. Однако спасибо за внимание!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d937c22d94d6f9bc88ee3fa57a98664d/?p=23mzO75OlQwj9LC2x71m6A

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell
В 14.01.2025 в 00:55, Sergey_Faust сказал:

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aaron_Campbell
3. Суть: Однако приветствую! Заметил за данным сотрудником нарушение 3.2 ФЗоП(Использование нецензурной брани), а также игнорирование нарушения пункта 5.5 и 5.6 УК РП, а это получается нарушение 3.12 ФЗоП. Также замечено нарушение пункта 19.2 КоАП РП, ведь слышно как почти в конце видеозаписи он оскорбляет гражданина. Однако спасибо за внимание!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d937c22d94d6f9bc88ee3fa57a98664d/?p=23mzO75OlQwj9LC2x71m6A

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю вашу жалобу абсурдной, т.к. вы к данной ситуации никакого отношения не имели, жалоба написана от третьего лица. Я общался со своим старым другом, и он ко мне никаких претензий не имеет, с любым другим гражданином я бы никогда себе не позволил так разговаривать. Плюсом ко всему вы нарочно подошли и стали подслушивать наш разговор, даже когда мы специально отошли от места скопления людей, чтобы никому не мешать, подслушивать как минимум невежливо.

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

Если вы привыкли общаться с друзьями в таком тоне, то делайте это в машине или в помещении а не на открытой улице, ведь также у меня есть видео где ваш старый друг использует нецензурную лексику в общении со мной, а вы просто игнорируете. Плюсом вы там сказали что сейчас задержите меня за проникновение на закрытый объект, но разве дороги около вашей парковки являются закрытыми? 
Вот ссылка на видео- https://rutube.ru/video/private/8b32f49943190a4f379cba029ed36753/?p=gXYTQMBEX71n5rZheLTFQA

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Во-первых, я сам решу, как мне общаться с моими друзьями, и вас это вообще никак касаться не должно. Я уже говорил ранее, что мы специально отошли подальше от всех, но вы решили сами проследовать за нами и погреть уши. Нам теперь в кусты или подвал забиться и боятся чтобы нас никто не услышал? Во-вторых, вы забегали на парковку ГУ МВД ранее, это даже видно на вашей первой демонстрации, но я по доброте душевной решил просто сделать вам предупреждение. Оскорблений я в ваш адрес не слышал, а про мат советую вам перечитать статью 19.1 КоАП более внимательно. (К вам обратились для того, чтобы предложить помощь, подвезти куда-то.)

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, да действительно наблюдаю незначительные но всё же нарушения от сотрудника.
Тем самым сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности внутри организации.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Посоветуюсь по ситуации с вышестоящим руководством.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Тема не забыта.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Вы не относитесь к данной ситуации и к данному диалогу. Если у собеседников сотрудника есть претензии, они сами могут написать жалобу на сотрудника. К тому же, вы находились за забором. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...