Перейти к содержанию
Georgiy_Olofsson

[ОПГ-П] Arthur_Dubrovkiy и Artemiy_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Olofsson

1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovkiy и Artemiy_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k2elLTM
5. Суть жалобы: Arthur_Dubrovkiy - как был принят отчёт, при условии того, что в РП заданиях были нарушены правила отыгровки. Artemiy_Lamadjo - незнание РП мануала

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Доброй ночи, являюсь тем самым участником ОПГ, на которого была написана жалобы.

Перейдем к разбору жалобы: 

1) ОПГ - это не государственна фракция, соответственно большая часть игроков является малоопытными в сфере РП, поэтому приходя сюда, мы помогаем им, где-то подсказываем. После каждого отчета, проверенного лично мной, в конце писал недочеты какие были, на этот раз не было исключением, игрок был уведомлен о небольших ошибках и на будущее уже не повторит их.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-Приволжск жалоба передан другому участнику.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson
Цитата

После каждого отчета, проверенного лично мной, в конце писал недочеты какие были, на этот раз не было исключением, игрок был уведомлен о небольших ошибках и на будущее уже не повторит их.

В таком случае вы должны были отклонить отчёт, участник бы исправил ошибки и залил новый 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

Добрый день,  я являюсь игроком под ником Artemiy_Lamadjo, о своих ошибках я давно проинформирован  и в будущем уже постараюсь недопустить ошибок

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте, будет проведена беседа участникам окончательный ответ выдаст следящий администратор.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Хорошо, ожидаю ответ следящего 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
С Артуром будет проведена беседа, так же будет выдано предупреждение по пункту 10.9 ОППГ: который звучит так.

Цитата

10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Так же будут обнулены отчеты которые были плохо проверенны и в которых были допущены ошибки. В связи проверки будет понижение на ранг ниже того на который участник повышался.

С участником младшего состава будет проведена беседа по поводу отыгровок РП.

Если у вас остались вопросы, задавайте их.

Изменено пользователем Ethan_West

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Спасибо, закрывайте 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...