Georgiy_Olofsson 102 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovkiy и Artemiy_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k2elLTM 5. Суть жалобы: Arthur_Dubrovkiy - как был принят отчёт, при условии того, что в РП заданиях были нарушены правила отыгровки. Artemiy_Lamadjo - незнание РП мануала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброй ночи, являюсь тем самым участником ОПГ, на которого была написана жалобы. Перейдем к разбору жалобы: 1) ОПГ - это не государственна фракция, соответственно большая часть игроков является малоопытными в сфере РП, поэтому приходя сюда, мы помогаем им, где-то подсказываем. После каждого отчета, проверенного лично мной, в конце писал недочеты какие были, на этот раз не было исключением, игрок был уведомлен о небольших ошибках и на будущее уже не повторит их. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-Приволжск жалоба передан другому участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #4 Опубликовано 14 января Цитата После каждого отчета, проверенного лично мной, в конце писал недочеты какие были, на этот раз не было исключением, игрок был уведомлен о небольших ошибках и на будущее уже не повторит их. В таком случае вы должны были отклонить отчёт, участник бы исправил ошибки и залил новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 25 · ID: #5 Опубликовано 14 января Добрый день, я являюсь игроком под ником Artemiy_Lamadjo, о своих ошибках я давно проинформирован и в будущем уже постараюсь недопустить ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте, будет проведена беседа участникам окончательный ответ выдаст следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #7 Опубликовано 15 января Хорошо, ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #8 Опубликовано 15 января (изменено) Здравствуйте! С Артуром будет проведена беседа, так же будет выдано предупреждение по пункту 10.9 ОППГ: который звучит так. Цитата 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Так же будут обнулены отчеты которые были плохо проверенны и в которых были допущены ошибки. В связи проверки будет понижение на ранг ниже того на который участник повышался. С участником младшего состава будет проведена беседа по поводу отыгровок РП. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Изменено 15 января пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #9 Опубликовано 15 января Спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #10 Опубликовано 15 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться