Evgeniy Shvetsov 53 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Marsov 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: отказали в приёме без объяснения причин. Исключительно из человеческого любопытства, хотелось бы узнать, за что я попал в список нежелательных лиц государственной организации. Вроде нарушение ВПС не практикую, нормальных людей не оскорбляю, РП соблюдаю, будучи в УГИБДД и МО устав не нарушал, даже IC и OOC поведение разделяю, а тут вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравия Желаю! Я являюсь Заместителем Начальника Отдела Кадров в звании Подполковника. На момент собеседования я был уполномочен на приём граждан, а так же руководствовался распоряжениями Командующего Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция Кошевицкого Алексея Кирилловича. Согласно документу Правил Трудоустройства и Выхода на Государственную Волну, Глава 3 пункт 3.1: Цитата Глава 3. Права, обязанности и запреты руководителей. 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Так же отвечу вам на дальнейшие ваши вопросы. Согласно Главе 5, Пункту 8, Подпункту 2 ДУ (Дисциплинарного Устава). Цитата 8. Государственная измена. 1. Различные формы поднятия тем с обсуждением Вооружённых Сил Республики Провинция в негативном контексте; 2. Различные формы разглашения информации, составляющие государственную, военную и иную охраняемую законом тайну, а также таковые сведения, ставшие ему известными в связи с выполнением своих обязанностей; Наказание: увольнение с занесением в чëрный список Министерства обороны. По пункту 2 будет также выдан ОЧС, согласно ОПСГО. По пункту 3, в отношении срочной службы, будет также присвоен Белый Билет. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Алексей Марсов. Честь имею! Передаю данную жалобу на рассмотрение Лидеру, а также Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 53 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Не понял, к чему тут приложен ДУ. Вы таким образом дополнительно обосновываете своё полномочие на отказ от указывания причины или намекаете на какое то моё нарушение? В любом случае, ТК у меня положительная, там всего один вылет с 3\3, и тот обжалован до устника, ВПС не нарушаю, в МО даже рот старался не открывать, устав не нарушал, мракобесием во фракции не занимался. По итогу, мне просто ограничили доступ к игровому контенту, как будто бы прикола ради. Неужели на это есть действительная причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Изучив жалобу, сообщаю вам - за сотрудником нарушений нет. Так же довожу до вашего сведения, что на основании пункта "3.1 Правил для лидеров сервера", причины отказа приёма вас во фракцию не будут разглашены, не сотрудником на которого подана жалоба, не мной, не следящей администрацией. Так же сообщаю вам, что необоснованных отказов не бывает. Если вам отказали, значит на то есть причины, которых может быть великое множество, начиная от вашего поведения, поступков и заканчивая вашей репутацией, как будучи сотрудником гос.организаций, так и гражданским. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 53 · ID: #6 Опубликовано 14 января Об этом я и говорю - есть ли действительная причина, которая выдержит обоснованную критику и будет объективной, и были ли действия, которые эта причина отражает, действительно мною совершены в том смысле, в котором трактовка причины определяет, и соответствует ли совершенный проступок последствиям. Я мог кому то дулю показать, а запишут как "Неадекватное поведение" и разбираться не станут. А какому то офицеру могло не понравится то, что я штраф на него выписал. Так же, не понятно то, основываясь на чем Вы используете своё право на неразглашение причины. Если причина действительно обоснованная, то было бы разумно сообщить о ней, дабы игрок исправился. Как говориться в одном документе - если не запрещено - не значит можно. Иначе это как то не взрослому, уход от ответственности какой-то. Под необоснованным отказом я имел ввиду несостоятельность причины. Так же, не понял о каком пункте "3.1" идет речь. Об этом топике речь: ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #7 Опубликовано 14 января В некоторых случаях, как например в вашем, к отказу приводит совокупность многих факторов: поведение, поступки и репутация, как будучи сотрудником гос.организаций, так и гражданским. Новых вопросов не поступило, жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 53 · ID: #8 Опубликовано 14 января Печально, что буквально факт моего горького бытия является отягчающим фактором для этого человека, ну или этих человеков. Да и главное, вездесущий то какой - и в МВД за мной следил, и по гражданке откуда то поглядывал, и поступки, и поведение, даже репутацию сформулировал обо мне. Шпиён? Не увидел ответа на вопрос, повторяю: так же, не понял о каком пункте "3.1" идет речь. Об этом топике речь: ссылка? Кто ответит на вопрос - Вы или СзФ не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #9 Опубликовано 14 января Прошу прощение, по привычке сослался не на тот документ, имел ввиду пункт: 3.1 Правил "Трудоустройства и Выхода на Государственную Волну". Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 53 · ID: #10 Опубликовано 14 января Благодарю за уточнение. Вопросов к Вам и тем, кто тут ответит более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #11 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Отказ был по 3.1 Правил "Трудоустройства и Выхода на Государственную Волну". Лидер и его заместители имеют право не называть причину отказа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться