Kazbek Capone 66 · ID: #61 Опубликовано Вторник в 15:13 В 25.02.2025 в 15:34, Roman_Hopfiner сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя Начальника ППС, Майора Хопфинер Ромна Евгеньевича Заявление на увольнение. Я, Хопфинер Роман Евгеньевич, находясь на должности Заместитель Начальника ППС в звании Майор прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 25.02.2025 Подпись: Шарик Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony__Capone 6 · ID: #62 Опубликовано Среда в 18:41 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника ППС, Подполковника Капоне Тони Романовича. Заявление на увольнение. Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 26.02.2025 Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #63 Опубликовано Среда в 19:02 В 26.02.2025 в 21:41, Tony__Capone сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника ППС, Подполковника Капоне Тони Романовича. Заявление на увольнение. Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 26.02.2025 Подпись: 123 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться