Kazbek Capone 18 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 17:07 В 25.01.2025 в 20:06, Vladislav_Cobanov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНА, Капитана ГУВД по г. Невский Кабанова Владислава Сергеевича Заявление: Я, Кобанов Владислав Сергеевич, находясь на должности боец ОМОН в звании Капитан , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 25.01.2025 по 31.01.2025 включительно. С рядом установленных правил отпуска ознакомлен, в случае нарушения установленных сроков отпуска понесу ответственность. Дата: 25.01.2025 Подпись: by Cobanov Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 117 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 17:28 В 25.01.2025 в 21:04, Kiril_Osipenko сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Сержанта ГУВД по г. Невский Бочарова Кирилла Леонидовича Заявление: Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 25.01.2025 Подпись: LIGHT Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Cross 0 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 18:40 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Сотрудника ППС, Старшина ГУВД по г. Невский Декрека Гуфа Михайлович Заявление: Я, Дерек Гуф Михайлович, находящийся на должности ППС в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Неустойка (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 27.01.2025 Подпись: Дерек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 18 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 18:43 В 27.01.2025 в 21:40, Jonathan_Cross сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Сотрудника ППС, Старшина ГУВД по г. Невский Декрека Гуфа Михайлович Заявление: Я, Дерек Гуф Михайлович, находящийся на должности ППС в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Неустойка (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 27.01.2025 Подпись: Дерек Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Cross 0 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 18:44 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Сотрудника ППС, Старшина ГУВД по г. Невский Декрека Гуфа Михайловича Заявление: Я, Дерек Гуф Михайлович, находящийся на должности ППС в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Неустойка (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 27.01.2025 Подпись: Дерек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 18 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 18:44 (изменено) В 27.01.2025 в 21:44, Jonathan_Cross сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Сотрудника ППС, Старшина ГУВД по г. Невский Декрека Гуфа Михайловича Заявление: Я, Дерек Гуф Михайлович, находящийся на должности ППС в звании Старшина, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: Неустойка (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 27.01.2025 Подпись: Дерек Рассмотрено. Изменено Понедельник в 18:44 пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemari 0 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 16:48 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Лейтенанта ГУВД по г. Невский Милтона Владимира Сергеевича Заявление: Я, Милтон Владимир Сергеевич , находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 28.01.25 Подпись: Milton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-xXx_xXx- 0 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 17:26 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядовой ГУВД по г. Невский Хермана Сергея Дмитриевича Заявление: Я, Херман Сергей Дмитриевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/JdWyJ24 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 28.01.2025 Подпись: by Хerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemari 0 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 17:41 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядовой ГУВД по г. Невский Милтон Владимир Сергеевич Заявление: Я, Милтон Владимир Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 28.01.2025 Подпись: Milton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 18 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 17:44 В 28.01.2025 в 20:26, -xXx_xXx- сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядовой ГУВД по г. Невский Хермана Сергея Дмитриевича Заявление: Я, Херман Сергей Дмитриевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/JdWyJ24 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 28.01.2025 Подпись: by Хerman Отказано, не по форме. В 28.01.2025 в 20:41, Valdemari сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядовой ГУВД по г. Невский Милтон Владимир Сергеевич Заявление: Я, Милтон Владимир Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 28.01.2025 Подпись: Milton Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemari 0 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 17:56 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядовой ГУВД по г. Невский Милтона Владимира Сергеевича Заявление: Я, Милтон Владимир Сергеевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/0bRbqL8 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 28.01.2025 Подпись: Милтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-xXx_xXx- 0 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 17:56 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового ГУВД по г. Невский Хермана Сергея Дмитриевича Заявление: Я, Херман Сергей Дмитриевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/JdWyJ24 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 28.01.2025 Подпись: by Хerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemari 0 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 17:58 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового ГУВД по г. Невский Милтона Владимира Сергеевича Заявление: Я, Милтон Владимир Сергеевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/0bRbqL8 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 28.01.2025 Подпись: Милтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 18 · ID: #34 Опубликовано Вторник в 18:00 В 28.01.2025 в 20:56, Valdemari сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядовой ГУВД по г. Невский Милтона Владимира Сергеевича Заявление: Я, Милтон Владимир Сергеевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/0bRbqL8 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 28.01.2025 Подпись: Милтон Отказано, не по форме. В 28.01.2025 в 20:56, -xXx_xXx- сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового ГУВД по г. Невский Хермана Сергея Дмитриевича Заявление: Я, Херман Сергей Дмитриевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/JdWyJ24 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 28.01.2025 Подпись: by Хerman Рассмотрено. В 28.01.2025 в 20:58, Valdemari сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового ГУВД по г. Невский Милтона Владимира Сергеевича Заявление: Я, Милтон Владимир Сергеевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/0bRbqL8 (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: ПСЖ меньше 7 дней Дата: 28.01.2025 Подпись: Милтон Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir228 0 · ID: #35 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Старшины ГУВД по г. Невский Любертского Владимира Анатольевича Заявление: Я, Любертский Владимир Анатольевич находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/YY7IE Причина оплаты неустойки: Наличие выговора Дата: 30.01.25 Подпись: lev898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Capone 42 · ID: #36 Опубликовано 20 часов назад В 30.01.2025 в 18:39, Vladimir228 сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Старшины ГУВД по г. Невский Любертского Владимира Анатольевича Заявление: Я, Любертский Владимир Анатольевич находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/YY7IE Причина оплаты неустойки: Наличие выговора Дата: 30.01.25 Подпись: lev898 Отказано, нет таймштампа в скриншоте неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться