Konvel 0 · ID: #41 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового ГУВД по г. Невский Тишкова Павла Сергеевича Заявление на увольнение. Я, Тишков Павел Сергеевич, находясь на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата:02.02.2025 Подпись: Tish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #42 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 15:20, Konvel сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового ГУВД по г. Невский Тишкова Павла Сергеевича Заявление на увольнение. Я, Тишков Павел Сергеевич, находясь на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата:02.02.2025 Подпись: Tish Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Nellson 59 · ID: #43 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Нельсона Нео Адольфовича Заявление на предоставление отпуска: Я, Нельсон Нео Адольфович, находящийся на должности Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, отправить меня в отпуск с 02.02.25 по 09.02.25 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.02.25 Подпись: NNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #44 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 17:36, Neo_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Нельсона Нео Адольфовича Заявление на предоставление отпуска: Я, Нельсон Нео Адольфович, находящийся на должности Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, отправить меня в отпуск с 02.02.25 по 09.02.25 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.02.25 Подпись: NNL Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Merkulov 6 · ID: #45 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Бойца ОМОНа, Капитана Коллинса Степана Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Коллинс Степан Владиславович, находясь на должности Боец ОМОНа в звании Капитан прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/3sbtAmq Дата: 07.02.2025 Подпись: StepKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Capone 48 · ID: #46 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 20:54, Stepa_Merkulov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Бойца ОМОНа, Капитана Коллинса Степана Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Коллинс Степан Владиславович, находясь на должности Боец ОМОНа в звании Капитан прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/3sbtAmq Дата: 07.02.2025 Подпись: StepKa Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Kennedy 11 · ID: #47 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника ОМОНа, Подполковника Кеннеди Нео Александровича Заявление на увольнение. Я, Кеннеди Нео Александрович, находясь на должности Начальник ОМОН в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): - Дата:13.02.2025 Подпись: Neon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #48 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 17:01, Neo_Kennedy сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника ОМОНа, Подполковника Кеннеди Нео Александровича Заявление на увольнение. Я, Кеннеди Нео Александрович, находясь на должности Начальник ОМОН в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): - Дата:13.02.2025 Подпись: Neon Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kostelev 0 · ID: #49 Опубликовано 18 февраля В 13.01.2025 в 19:15, Kazbek Capone сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового Костылева Артура Викторовича Заявление на увольнение. Я, Костылев АртурВикторович, находясь на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/1YWIk2h Дата: 18.02.2025 Подпись: ArK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kostelev 0 · ID: #50 Опубликовано 18 февраля В 13.01.2025 в 19:15, Kazbek Capone сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Рядового Костелева Артура Викторовича Заявление на увольнение. Я, *Костелев Артур Викторович*, находясь на должности курсанта ПА в звании рядовой прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): https://imgur.com/a/1YWIk2h Дата: 18.02.2025 Подпись: ArK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #51 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 18:51, Artur_Kostelev сказал: Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bert Phantom 2 · ID: #52 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Фантома Берта Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Фантом Берт Альбертович, находясь на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://yapx.ru/album/YeT4R Дата:18.02.2025 Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Capone 48 · ID: #53 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 21:57, Senator_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Фантома Берта Альбертовича Заявление на увольнение. Я, Фантом Берт Альбертович, находясь на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым):https://yapx.ru/album/YeT4R Дата:18.02.2025 Подпись: AD Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Phantom 2 · ID: #54 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полицит Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника Уголовного розыска, Подполковника Фантома Тамерлана Даниловича Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Тамерлан Данилович, находящийся на должности Начальника Уголовного розыска в звании Подполковник, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, отправить меня в отпуск с 20.02.2025 по 27.02.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:20.02.2025 Подпись:PPф Изменено 2 февраля пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #55 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 00:31, Tamerlan_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полицит Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника Уголовного розыска, Подполковника Фантома Тамерлана Даниловича Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Тамерлан Данилович, находящийся на должности Начальника Уголовного розыска в звании Подполковник, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, отправить меня в отпуск с 20.02.2025 по 27.02.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:20.02.2025 Подпись:PPф Изменено 2 февраля пользователем Kazbek Capone Отказано, превышен максимальный срок отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Phantom 2 · ID: #56 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полицит Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника Уголовного розыска, Подполковника Фантома Тамерлана Даниловича Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Тамерлан Данилович, находящийся на должности Начальника Уголовного розыска в звании Подкполковника, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, отправить меня в отпуск с 20.02.20205 по 26.02.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:20.02.2025 Подпись:PP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #57 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 16:58, Tamerlan_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полицит Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника Уголовного розыска, Подполковника Фантома Тамерлана Даниловича Заявление на предоставление отпуска: Я, Фантом Тамерлан Данилович, находящийся на должности Начальника Уголовного розыска в звании Подкполковника, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, отправить меня в отпуск с 20.02.20205 по 26.02.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата:20.02.2025 Подпись:PP Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Washington 4 · ID: #58 Опубликовано Суббота в 14:42 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника ПА, Подполковника Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находясь на должности Начальник ПА в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 22.02.2025 Подпись: grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #59 Опубликовано Суббота в 18:32 В 22.02.2025 в 17:42, Vladislav_Washington сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Начальника ПА, Подполковника Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление на увольнение. Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находясь на должности Начальник ПА в звании Подполковник прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 22.02.2025 Подпись: grand Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hopfiner 2 · ID: #60 Опубликовано Вторник в 12:34 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя Начальника ППС, Майора Хопфинер Ромна Евгеньевича Заявление на увольнение. Я, Хопфинер Роман Евгеньевич, находясь на должности Заместитель Начальника ППС в звании Майор прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: 25.02.2025 Подпись: Шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться